麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[原创] “普遍两孩”政策何时水到渠成?

手机网友  发表于 2015-2-10 09:55
人多了就是祸害,人的生产、生活会污染环境!现在中国的净土还有几处,有毒的空气,发黑的江水!各地医院香火兴旺!
手机网友  发表于 2015-2-10 09:56
百分百的人想像中都想要有两个、可现实社会却让好多人止步、社会的发展、经济的压力、不敢有两个、一个养起都费力、现在注重教育、和孩子以后的能力、不象以前生了只要不冷不饿都行、教育就更不要说了、没文化就种田地、可以后的小孩没文化就没法生存。我虽然没有二胎政策、有我也要考虑我能把他们养好嘛!
手机网友  发表于 2015-2-10 09:56
早点放开,多少人因为高的罚款承担不起,来了都去打了
手机网友  发表于 2015-2-10 10:00
生?生了不养?特么物价上涨飞快,不就是房子几十年后卖不出去么?不就是想控制物价么?什么都被这些所谓的上层人士左右?我都自己都不想出生在这个时代。这样的世界又何必让自己的后代来怪罪自己呢?
手机网友  发表于 2015-2-10 10:02
再不放开我们这些70后就没有机会了,应该尽早放开,年龄越大风险就越大了。
手机网友  发表于 2015-2-10 10:04
我现在28,现在放开二胎,真心会生!
手机网友  发表于 2015-2-10 10:04
这个到底是从什么时候开始的哦,去年我生了还不是发了款的,不知是地方政府黑还是其它的哦
手机网友  发表于 2015-2-10 10:05
老公是再婚,他之前已经有两个孩子,而我是初婚,今年都34岁了,就是因为生孩子还要罚款,导致至今也没要孩子,真希望政策能够对这样的情况再修改一下
手机网友  发表于 2015-2-10 10:10
独生子女,单独二胎。凭什么他们能生?我们就不能生?确实中国没有人权。连生肓权都被剥夺了。
手机网友  发表于 2015-2-10 10:12
申请?算了吧,社区办事员那幅嘴脸,故意刁难,真够了!
手机网友  发表于 2015-2-10 10:13
越快放开越好
手机网友  发表于 2015-2-10 10:14
一边鼓励生二胎,一边产假和工资都不跟上
手机网友  发表于 2015-2-10 10:14
同上 再婚家庭之前都有小孩归对方 我们没有自己的小孩呀 本来双独都可以生二胎 现在反倒没有生育权 明显政策不合理 冷冷清清的家 什么时候才能有我跟他的小孩 再不放开我就老了
手机网友  发表于 2015-2-10 10:15
同意啊!都希望能有两个孩子!为什么我只能有一个呢!
手机网友  发表于 2015-2-10 10:16
应该。

手机网友  发表于 2015-2-10 10:20
我也不符合单独两孩政策,希望尽快开放政策。支持普遍两孩
手机网友  发表于 2015-2-10 10:20
希望开放!
手机网友  发表于 2015-2-10 10:21
计划生育是对有计划的人计划!对没有计划的人就可以随便生!对遵纪守法的人计划?
手机网友  发表于 2015-2-10 10:22
我认为中国人口已经偏多,不宜全面放开2孩政策,中国人口应控制在5-8亿较为合适,待人口恢复正常数量后再按2孩控制比较合适,过去犯下的错误必须要纠正,上代人的任性必须要拿下两代人来消化。
手机网友  发表于 2015-2-10 10:24
可以放了 只要自己有能力的自原选定
人口老龄化越来越严重 在不放只能看到遍地老人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭