麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4273|评论: 13

黑心旅馆老板改黑网吧容留小学生上网

放了寒假,读小学六年级的儿子每天下午都说要出去玩,他一出去手机都打不通,到晚上六点多才回来,几次追问都说在城北人工湖耍,作为家长很不相信儿子的话,于是就暗地跟踪儿子的去向,惊讶的发现12岁的儿子径直走进了建设路447号的小旅馆,原来生意清淡旅馆老板为多赚点钱,将房间里联网的电脑出租给小学生上网打游戏,4元一小时,此事让我很震惊,谁都知道网吧严禁未成年人上网,胆大包天的旅馆老板竟然改旅馆为黑网吧容留学生上网,儿子说每天都有一些北辰小学的学生去上网,幸好我及时发现,无证经营的黑网吧严重威胁到未成年人的人生安全和心理健康,请文化部门和工商严查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

nc001 -2

黑网吧确实误人子弟哈

:@:@:@

坚决查处

工商和文化部门一直以来都非常重视打击黑网吧性质场所的专项整治活动,听说最近也正在进行中。楼主反映的事情旅馆肯定是违规的,但执法部门不容易抓住证据进行查处。为不打草惊蛇,楼主可以暗地前往录音录像,抓住实据后交工商、文化等部门查处,这样才能彻底根除。
ois

坚决打击

农村乡下好多好多这种,这些孩子好多都是留守儿童,他们没有安全保障,也没有下面引导,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这个希望北辰街道办协调文化部门管一管,也请楼主收集确凿证据,别让童心荒漠。

听说昨天文化部门前去调查了,但是由于证据不足,只对老板进行了警示教育和相关方面知识的宣传。并告诫老板,严禁以此方式赚钱。若网友们能提供真实凭据,可向文化部门举报。
城北工商所 关于对麻辣社区广安论坛网友发贴“黑心旅馆老板设黑网吧容留小学生上网”的情况调查  根据麻辣社区广安论坛网名“听海19710”网友发布“黑心旅馆老板改黑网吧容留小学生上网”帖子,举报建设路447号小旅馆改成黑网吧容留未成年人上网服务。我所执法人员于2015年2月16日汇同公安机关依法对该小旅馆进行了现场检查,进屋看到右边的第一间屋,摆放有2台电脑,现场没有看到有未成年人上网,其他房间内均没有电脑。据老板陈述,此2台电脑是供住店顾客查阅资料使用,根本没有接纳未成年人上网,鉴于此情况,我所责令该旅馆老板立即撤除这2台电脑,放回自己的居住屋只能自己使用。
手机网友  发表于 2015-2-22 21:22
不痛不痒,洽到好处,敲山震虎,浪子回头!

区文化执法大队 关于对麻辣社区广安论坛网友发贴“黑心旅馆老板设黑网吧容留小学生上网”的情况调查:
2月11日上午10时20分,文广新局执法人员到达现场对其所有房间逐一进行检查。经查,现场房间内并未发现电脑、网线等具备上网条件的设备设施。2月13日上午11时12分,文广新局分管副局长带领执法人员再次到达现场对其进行检查,并对每个房间逐一拍照取证。现场并未发现电脑、网线等具备上网条件的设备设施,也未发现任何疑似有网吧经营的现象;房间内的租赁人员均为农村进城务工人员。

有这事么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭