麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ncpdj

[群众呼声] 惊爆!南充融鼎投资理财咨询公司超抵押物融资,投资者本金无收已报案恳求公安尽快介入

骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。

希望官方尽快介入!彻底清查!

南充融鼎投资理财公司及控股股东南充绿宝菌业(董事长邓建,总经理邓磊),希望你们尽快处理,不然毁掉的是你们的人生,进去后老婆让别人睡了,娃儿叫别人爹了,希望你们好之为之,也希望公安及监管部门及时介入处理。

南充融鼎投资理财公司法人王粲及控股股东南充绿宝菌业必须尽快还款,否则等进去之后你们失去的是整个家庭及人生,希望好之为之。
手机网友  发表于 2015-2-11 17:40
邓打着人大代表,全国劳模的旗子骗老百姓的血汗钱………::…

骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。骗子还我血汗钱。
手机网友  发表于 2015-2-11 17:43
打击骗子
手机网友  发表于 2015-2-11 17:48
血汗钱啊
手机网友  发表于 2015-2-11 18:06
希望政府替老百姓伸冤做主
pgz

给政府添乱!
手机网友  发表于 2015-2-11 18:32
骗子
手机网友  发表于 2015-2-11 18:48
邓建作为南充市人大代表,全国劳模,却借入融鼎投资理财公司为名,骗取老百姓的血汗钱,是可忍孰不可忍!

其实做人还是要心态平和一点就不会上当了。
你想他的息,他想你的本

请公安机关尽快介入,保障广大市民的财产不受损失。

既是合法经营的公司,出现这类问题,政府有不可推卸的责任来及时处理。
手机网友  发表于 2015-2-11 19:56
都那么多人报案了,为什么政府还不介入?
手机网友  发表于 2015-2-11 21:30
这样的投资公司也能存在,简直是政府监管不力,强烈要求陈书记,向市长能为民办实事!!!!!!还老百姓的血汗钱!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-2-11 21:30
这样的投资公司也能存在,简直是政府监管不力,强烈要求陈书记,向市长能为民办实事!!!!!!还老百姓的血汗钱!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-2-11 21:37
为什么民营企业在社会上融资?银行的款不好贷!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭