麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7978|评论: 23

请广安市交警一大队、广安市城管执法大队给我们一个安全的出行环境

广安市城南长宁街39号电力花园小区门前长期有大型货车违规停在并没有划停车位的大门口两边,严重阻挡了小区内出行车辆及行人左转或右转弯的视线,加之这条道又是载重车、大货车进出城区的必经之道,给小区内出行车辆人员带来了严重安全隐患。希望相关部门为了市民的生命安全作想,主动作为,加大惩处这种违规违法行为,还我们一个安全放心的生活环境,万分感谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@

:Q:Q

我也住在这附近,停在路边的大货车的确可恶,除了阻碍了视线,还导致交通拥堵。还真该管一管。

5.jpg QQ图片20150214144727.jpg QQ图片20150214144722.jpg 违规车辆

QQ图片20150214144727.jpg 为了市民安全考虑,这确实应该管一管

的确是这样,特别是与万盛三街的交叉口,每年都要出事

安全无小事,相关部门应该引起重视
这的确是很讨人厌的现象。
个人觉得这个是政府没有规划好城市建设,偌大个广安没有几个大型的停车场,很多小区里也没有专门的停车场,现在这么多的货车、私家车(特别是节假日返家的车)该停在什么地方,总不能凭空悬着。要解决这个现象,光靠交警拖车,城管罚款是解决不到根本问题的。如果交警拖车、城管罚款,我们就只能看到新时期的游击战。

有见解,剖析深刻,但这确实给小区住户出行带来了巨大的安全隐患

我也住在这,货车开的疯叉叉,长宁街两边又乱停大货车(而且是非常乱,),遮挡视线,走路危险的很,开车的一不小心就着了!什么影响市容市貌的就不用说了,看起城区的感觉还不如乡卡卡。是不是该规范一下@广安运管处 @广安城管 @广安新闻发言人 @广安市公安局

古灵精怪小魔孩 发表于 2015-2-15 08:55
这的确是很讨人厌的现象。
个人觉得这个是政府没有规划好城市建设,偌大个广安没有几个大型的停车场,很多 ...

应该修专用停车场,不能因为是住这周边的就把车停在路边,很多城市都是停很远在停车场在回家。

jianghais 发表于 2015-2-15 09:30
我也住在这,货车开的疯叉叉,长宁街两边又乱停大货车(而且是非常乱,),遮挡视线,走路危险的很,开车的 ...

是啊,那一节公路两边全部遭大坨坨货车停完了,极度阻挡视野,停小车也好些嘛,为啥都停的是些大货车哟,又高又挡视线,占得又宽,还乱停,难道这一节规定是停大坨坨货车的吗?

没有请相关部门还是出来说个话哟

:@:@

一步规划到位 后面的找什么钱呢??

大货车是为了养家糊口,还给国家上缴了税费,你开个破小车不得了,活该你追尾大货车!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭