麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GLADROC

愤怒的情人节

喂!马干部夫人向大家说你这是生第几胎?

马干部你敢对天发誓不是你叫人打人的,如是谁·叫了人打人生个儿子不长屁眼,你回答啊?

你管我生几胎,存钱不如存人,你懂的。

你真悲催,还计生干部,不要脸,丢人现脸。

二会的委员们都知要接地气,而我们观阁派出所的叶警管真是大盖冒吃完原告吃被告

二会的委员们都知要接地气,而我们观阁派出所的叶警管真是大盖冒吃完原告吃被告

就这样,你怎么作,:lol:lol多正常

就这样,你怎么作,:lol:lol多正常

多行不义必自毙古之常言、你娃自求多福吧!

:@:@

马家也不是个省油的灯你作为一个干部,不去好好的说非要动手,打伤了人还不承认。有胆做没胆子承认。根本不是个男人。

**,在本街上找本街上的人耍威风,还是欺负老太婆,算个球有本事到外面广东来?

手机网友  发表于 2015-3-6 10:10
朋友们。我们看了,发表意见或说了事情的真相就是水军,太可笑了!这才叫无耻
手机网友  发表于 2015-3-6 10:18
朋友们,我是观各人。2月14日早上我6点半左右就在衔上买菜。目睹了事情的全过程。马夫人先放痞,后踢菜,后来马宇出来再踢菜,后打老人,老人的女婿和他抓扯过。再后来马宇打了电话。老人的女婿也报了警。后来的事有更多的人看见、不用我多说!

:funk::funk::funk::funk:
手机网友  发表于 2015-3-6 14:37
谁先动手全家死完

西方的节日

马宇还是那么牛气冲天,以前上班不得走后门上班  这下知道走后门上下班。看来马某人还知道廉耻嘛。事做得丑还晓得躲起走小路以及后门上班。马某人有进步了哦。

:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭