麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5326|评论: 11

大件路广汉段该修得了!

大件路广汉段早就实在破烂不堪了,不知道广汉市的书记市长们是没有眼睛呢还是没有耳朵,或者从来不走广汉段,这样的破路,可能早就成为四川之最了!!!!不知道过这路的百姓们背后骂得多凶!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱啊,钱从何来?????

其他地方政府修路的钱又怎么来的呢?按照过去的老办法,不外乎拨一点,找一点,付一点,何况前些年开始地方政府都在卖地,那么多的钱呢?呵呵,办法是人想的哈

!!!!

四川“   烂路王  在哪呢?

给你修,不如进自己的腰包,官们不走大件路,只走高速

给你修,不如进自己的腰包,官们不走大件路,只走高速

民政部民间分部正式授与广汉市委市政府“中国烂路王”称号!哈哈哈,,,,,

同意LZ观点,不过应区别来看。修大件路涉及德阳利益,需要统一规划,广汉这两届政府班子其实很好了,还是修了不少路。大件路也是该修,估计德阳那不怎么关心,谁让我们广汉不归成都管呢。不过,最近,听说大件路要修了,是东汽要修,貌似要运什么大件东西。还是挺好LZ,支持。

已经在维修了!谢谢关心!  能彻底修到是更好哦,不过,就这样也不错啦

烂得太久了,拖得太久了,所以这维修的阵痛期,肯定更难受也更长一些的啦!不过,总比不修,继续拖下去好撒,修好就对啦。老百姓要求不高的哈,谢谢

但是,目前的修路,简直是在糟蹋人啊!!!

挖了那么久,就是不添平,路上成天灰蒙蒙的,人们出行都要带口罩!!!

太糟糕了!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭