麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2273|评论: 14

[玄龙门阵] 我把欧洲房子西餐厅变成独奏音乐会生意越来越好成就感

2月14日情人节生意好得很,我一个人加班演出到9点半。昨天是2月15日是西方情人节第二天往常在西餐厅演出时客人正式用餐的时候,听得见餐具碰撞和低声交谈的声音,6点30分来了几个老年欧洲人,白发苍苍戴个眼镜学者模样随同几位中国女士坐在我钢琴背后位置用餐,他们人多好像拼了桌。当然这天我会以演奏欧美音乐作品为主,上半场结束我听到老外爆发出热烈的掌声几乎持续一分钟!这样的掌声只有音乐厅才有!!!下半场开始我用手风琴演奏几支欧美音乐作品整个西餐厅异常雅静,听不到餐具碰撞和低声交谈的声音,客人们真的全神贯注在欣赏音乐.....我搞了几十年的商业演出第一次感觉把西餐厅变成个人独奏音乐会,客人真的在认真欣赏我的演奏。实话实说,很多西餐厅、咖啡厅、还有酒吧啤酒馆的钢琴师键盘手的表演都是把场内搞得闹哄哄为好,甚至有的干脆请个美女坐在钢琴旁机械的弹弹了事满足眼球这样的风格显得不够档次。而我自豪,昨天的演出证明是成功的------整个西餐厅异常雅静,听不到餐具碰撞和低声交谈的声音,客人们真的全神贯注在欣赏音乐.....就连吧台上的调酒师都对我说:“啊呀!王大爷,我虽然不懂音乐但看得出来客人都听进去了.......呵呵..话说回来,也许是因为这几个西方人修养高雅,带来了餐厅文明优雅如同音乐厅的气氛,他们走后也许就还原餐厅常态。总而言之,我搞了几十年的商业演出第一次感觉把西餐厅变成个人独奏音乐会,生意越来越好很有成就感!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看了图片与文字,受到感染,祝生意兴隆,心情好。

现在红星路步行街第一城欧洲房子西餐厅。春节后老板可能调遣我到科华北路沸城 二楼 欧洲房子咖啡西餐厅去演奏。

老不颠东 发表于 2015-2-16 10:31
看了图片与文字,受到感染,祝生意兴隆,心情好。

欢迎光临欧洲房子欣赏情调钢琴手风琴美食:lol:handshake

《蓝色的多瑙河》

*辣瓣* 发表于 2015-2-18 15:43
欢迎光临欧洲房子欣赏情调钢琴手风琴美食

改天吧,新年好。

*辣瓣* 发表于 2015-2-18 16:13
《蓝色的多瑙河》

多咪嗦嗦,多多咪嗦嗦......
我有几个朋友吹黑管,萨克斯风,可能比你大一轮,以后或有机会来欣赏你的乐曲、祝顺利。

年轻人喜欢的韩国电影《野蛮女友》插曲 钢琴独奏 《卡龙》

Image1.jpg 祝各位来宾春节快乐

虽然我已经是个胡子爷爷,但是也和年轻人一样的喜欢爱情歌曲,见到美女一样的有反应,也会自拉自唱过把瘾.....

---这是我自拉自唱的拉丁美洲歌曲《西波涅》

*辣瓣* 发表于 2015-2-23 00:16
虽然我已经是个胡子爷爷,但是也和年轻人一样的喜欢爱情歌曲,见到美女一样的有反应,也会自拉自唱过把瘾.. ...

记不起歌词了,这是为了满足一位老年来宾的要求一时心血来潮自拉自唱,虽然唱得不理想,但这位客人非常高兴她几乎不想走了....:kiss:

各位来宾各位朋友,明天晚上6点30分我就上班演奏钢琴手风琴了!我们又会一起分享快乐!祝各位新的一年家庭和睦幸福美满!! P1000275.jpg

我向客人致歉,春节期间你们去欧洲房子没有遇到我合影留念而遗憾

我是红星路步行街 欧洲房子西餐厅 的钢琴师和手风琴独奏,在优酷网土豆网上传有演出视频,虽然不是著名演奏家但贴近大众具有亲和力.....春节期间 欧洲房子经理安排我回去休假,初七才上班。今天才知道春节期间很多客人想与我这个胡子老爷爷钢琴师合影.....可惜我不在场,留下小小的遗憾。
我感激您们对我的关注和认可!真想不到还有外省的客人看了我的表演视频特意来到红星路欧洲房子观看实况表演,想与我合影留念!!
------谢谢各位捧场!!我向客人致歉,春节期间你们去欧洲房子没有遇到我合影留念而遗憾:

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭