麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GIADROC

行政干部马宇毒打七旬菜农母女(前锋公安分局已回复)

:@:@

2月14号我们到医院看病,正碰见马宇和他夫人2个去抓胡医生,我就去拖住马宇的夫人另一位病人家属拖马宇,并大声吼:你们2个打人不对,这时他们对胡医生的围攻要慢些。胡医生才给黄院长和110打电话,一会儿黄院长和我们共同把马宇拉出来。马宇又进去反复多次,特别是马宇夫人很有劲把我累忙了。事后听说派出所和马宇共同制造伪证说胡医生把马宇夫人打了还在住院。简直胡说八道,一个孕妇打人那么凶把我都累忙了,像是挨了打在住院的人么?医院有监控显示马宇夫人并没有住院而是在打人。这真是说明了警匪一家。
手机网友  发表于 2015-3-5 14:08
那个孕妇最会耍无赖,那天要不是她,事不公闹得这么凶,妻贤,夫祸少。
手机网友  发表于 2015-3-5 14:10
悲哀呀!
手机网友  发表于 2015-3-5 14:14
悲哀呀!

马某老婆怀有身孕,当时发生抓扯马某害怕伤着妻子和肚中的宝宝

所以她就在哪里放痞,耍无赖,简直不要脸。

ghjudgfhh 发表于 2015-3-3 11:11
要是知道你戴眼镜的就是马宇长得矮挫矮搓的当初在观阁派出所要你娃娃好看。你家门前的摄像头是反起安,你 ...

摄像头是为了防盗,当然对着自己店里面安,这个说不通吧
手机网友  发表于 2015-3-5 15:26
屁话。马宇家就一痞子窝,经常欺诈别人,这能说不通吗?
看完了全部留言,发现好多水军,同一个人注册那么多号,确实够辛苦的,相信事实,不冤枉任何一个人,也不要因为马宇是政府工作人员就带有情绪,菜农在门市口摆摊确实影响了门市的正常经营,发生纠纷很难避免,要互相理解,和谐社会啊!

和谐个屁,你家的人经常敲诈别人买粉、现在来谈和谐。不可笑吗?

不要因为马宇是买个官当你、就可以叫人来打人、还有脸说自己是国家工作人员。

手机网友  发表于 2015-3-5 16:26
仔细看完所有帖子,大家就知道是哪个不要脸了。纯路过,勿愤!

:@:@

那天我婆婆也在卖菜确实看到马宇打人把那对母女打惨了,没得人道。观阁太黑,一个小官就这么猖狂。
手机网友  发表于 2015-3-5 19:02
放痞,叫人打人,买伪证,恐吓证人,还有脸叫那老人的女婿来为你做证。你没打人。你叫人把那老人的女婿打人。他会来吗?

离谱

dsffdsfsd 发表于 2015-3-5 13:40
2月14号我们到医院看病,正碰见马宇和他夫人2个去抓胡医生,我就去拖住马宇的夫人另一位病人家属拖马宇,并 ...

那天我们也在哪里输液看到马宇夫人抓到胡医生看起来很凶,眼看胡医生要被打了,2个病人上前一个拖马宇一个拖他夫人,拖马宇夫人这个病人个子矮小,又生病。拿肯定要拖费力。我在哪里输了7天液拖马宇夫人的那个病人也输液7天。我想去帮他拖马宇夫人。我都不敢,他马宇连胡医生家里都敢打,还敢跑到单位上来打人。我们这些老百姓更是不敢惹。观阁这片天黑。派出所都帮马宇做伪证。胡医生家里被打伤了几个人,政府都不管,看来政府,派出所和杂皮是三爷子的关系。想打谁就打谁。
手机网友  发表于 2015-3-5 21:11
胡医生本事不小,无耻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭