麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GIADROC

行政干部马宇毒打七旬菜农母女(前锋公安分局已回复)

cbvgn 发表于 2015-2-28 07:03
知情人受到恐吓不敢说出实情,

你不会上告他呀。不怕一身剐,皇帝也能拉下马

手机用户 14.217.221.x 发表于 2015-2-27 21:05
今天大年初九了,政府部门为何还没调查处理马某打老人及家人事件请及时严查,还百姓一个公道,,,,,,

当官不为民做主。不如回家卖红薯。

ghgfjg 发表于 2015-2-27 21:15
昨天和今天上午马宇利用社会杂皮到处恐吓证人不准作证,观阁没得白天了。

有这事。当时那么多人。我不相信个个都为他。叫人到街上去调查。

.zz..zz. 发表于 2015-2-28 06:41
我们于2月14号在街上看到马宇在街上毒打七旬菜农母女,我们非常气愤并在街上公开评论,我们刚刚到广州打工 ...

这派出所出警也太慢了。若早点到也许不会发生以后的事了。

vbgn45 发表于 2015-2-28 06:57
我们于2月14号在街上看到马宇在街上毒打七旬菜农母女,我们非常气愤并在街上公开评论,我们刚刚到广州打工 ...

这明显公然袒护马宇,因为马宇是镇府工作人员’

知心GG 发表于 2015-2-27 17:10
光天化日且有那么多目击人,讲理讲法都证据确凿,群众的眼睛难不是雪亮的?

楼主。你不要忙了。忙了也白忙。那些知情人都受到了礼物了。要吗警告。
手机网友  发表于 2015-2-28 09:49
个人认为行凶是可耻的,鄙视。:L

我二人 发表于 2015-2-28 09:44
楼主。你不要忙了。忙了也白忙。那些知情人都受到了礼物了。要吗警告。

有这么嚣张吗。这说明他家是太有钱了。太有势力了。你一平民百姓何苦?

太黑了‘没有王法了

我没收到红包。我受到警告。因为那天我在场。

那天。我很早去买菜。看见了全部过程。情况属实。

人心是黑的。钱是红的。贪图便宜?当事发生在你身上时;你会叫天天不应。叫地地不灵!没人帮帮你。那滋味才好受

我不相信。镇府官员请人打人了就可以逍遥法外?

我也收了礼。就是不收礼。我也不敢说。他家太黑了。在观各打了好多人。惹不起啊

我是观各人。不要把事搞得很大’不要小看了马宇家的势力。黑白两道都有人

有人怎么了‘告他去

我相信。他马宇把人买活不完。坛子口能封。人口是封不住的,

是的。他家叫了好多人去作证。我有良心。我没去。

人啦。要有良心。没良心要遭报应的

请人打人。卖伪证。该当何罪?可能要变天了?回到了刮民党时代了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭