麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

[原创] 新!年!来!啦!麻辣社区全体小编祝大家新年快乐,吉祥如意

QQ图片20150217111957.png 目前我是最多的,哈哈872颗

记得9年前的一天上午,我去到贵网,在说明来意后,一位小美女热情的教我如何定题目发帖;另一位天真的在旁边说:“就是炒作嘛。”
    而今回顾这发帖的9个春秋,一种无言的感谢尽在帖中。
           借这个新春之际,让我代表自己年迈的父母并以马继锋同志的名义向坚持正义、宣传并维护法律尊严的麻辣社区全体小编致以崇高的敬意!

新年快乐

迄此时为止,我最乖 ——  我领到984颗“米米” !

:lol

祝麻辣社区全体小编们羊年大吉!发财!

我成功领取572颗小米椒,祝大家新年快乐

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

我成功领取743颗小米辣,祝各位麻辣社区小编春节快乐,万事如意!

2018年优秀网友

也祝小编们羊年喜气洋洋,在准许的范围内恭喜发财!
手机网友  发表于 2015-2-17 15:46
四川巴中郭芝仪先生,浙江做拓印纸的小陈找你有要事,烦请知道郭芝仪先生的转告他一下,
跪求他的联系信息,谢谢啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也要小米椒

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我665颗小米椒

领到869颗小火椒

你已经领过了831颗小米椒
谢谢小编们的辛勤付出,祝小编们在新的一年里,籽麻开花--节节高。
手机网友  发表于 2015-2-17 17:55
有谁认识何国春吗?是诺江镇新华村的,他的一些证件丢失了,现在请本人去诺江镇派出所认领。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭