麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4045|评论: 34

[交流共享] 春节即将到来,祝网友们春节快乐,特上传重川演出大幕喜剧《风筝误》

春节即将到来,祝网友们春节快乐,特上传重川演出大幕川剧(喜剧)《风筝误》(高腔)(一场《放风筝}、二场{惊丑})

孙   群   饰   韩琦仲          钟   斌   饰   詹爱秀
张   帆   饰   戚友先          刘   露   饰   詹爱娟
周雨萍   饰   柳   氏          王雪艳   饰   詹梅氏
车小佩   饰   戚辅臣          王   蓓   饰   梅   香
李   舒   饰   书   童          段昭苏   饰   乳   娘
易传林   饰   宾   相

司   鼓:吴子健          领   腔:谷   秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏,好戏!片头、摄制都好!
                                                                     75307_4392278_20.jpeg

好戏.重川的传统戏好看,尽是世面上少演的,谢上传,

早上好!谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

高家庄主 发表于 2015-2-17 06:42
好戏,好戏!片头、摄制都好!

...

”庄主“早上好,谢谢老师临帖!谢谢老师的鼓励!

川剧游子 发表于 2015-2-17 10:53
好戏.重川的传统戏好看,尽是世面上少演的,谢上传,

”川剧游子“网友早上好!谢谢网友临帖、关注!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif

乔松新年快乐!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-17 11:09
早上好!谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

:):):):)

谢谢“邓版”的新年问侯!祝你养年吉祥、工作顺利、身体健康、万事如意!

2018年优秀网友

谢谢楼主、期待大戏上传!

2018年优秀网友

近几年重庆市川剧院在丰富演出节目上是做得较好的.这是四川省川剧院和成都市川剧研究院应当效法的.

zkx397171916 发表于 2015-2-17 15:58

谢谢网友临帖,谢谢你的支持和鼓励!
今天上午,我已经把这个戏的第三场、第四场、第五场和第六场上传的论坛了!
明天就把这个戏的最后一场《美洞房》发到论坛了!
zkx397171916 发表于 2015-2-17 15:59

谢谢网友临帖,谢谢你的支持和鼓励!
今天上午,我已经把这个戏的第三场、第四场、第五场和第六场上传的论坛了!
明天就把这个戏的最后一场《美洞房》发到论坛了!

乔松

libo3976 发表于 2015-2-17 19:21
近几年重庆市川剧院在丰富演出节目上是做得较好的.这是四川省川剧院和成都市川剧研究院应当效法的.

谢谢网友临帖!谢谢你关注重庆川剧和作的点评!

精美摄制,谢谢分享!
下载保存观看。
祝乔松好友新春快乐!
龙泉老顽童 发表于 2015-2-18 12:40
精美摄制,谢谢分享!
下载保存观看。
祝乔松好友新春快乐!

谢谢“龙泉老顽童”老师临帖、鼓励!
给老师拜年了,祝好友羊年吉祥、快乐安康!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,看好《风筝误》!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭