麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8813|评论: 64

[民生杂谈] 请问出租车公司,你们涨价到底要涨到什么时候?光涨价还挑肥拣瘦,你们凭啥子涨价...

我想请问,巴中出租车为什么这么屌?
大年三十和初一初二收10快就算了嘛,今天都是初三了,你们还在收十块,给司机5块他接都不会接。
请问你们收十块,那可不可以不要拼客。不再绕道。
成都人家那些大城市都不涨价,这里凭啥子涨这么多,还这么久
给你们10块也跟公交车一样没有区别
给10快好多路他都不去,一涨价就翻倍,感觉不是一般黑。
请问还要涨几天?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-21 08:17
黑啊,政商勾结吧

理解
手机网友  发表于 2015-2-21 09:35
请向运管举报96515

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

我早就说过,巴中出租和野租都是巴中交通之害!他们可以随处停车,撞红灯,见缝插针,速度比狗快等等,劣迹昭彰啊,那咋整?谁叫我们这里是巴中?
手机网友  发表于 2015-2-21 13:06
运管没上班

运管?
:lol
:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-2-21 23:18
巴中出租乱象横生的行为为什么得不到抑制?

人家不在家耍出来跑出租,涨价应该的!估计到收假就回原价了

应该规范巴中的运营市场了。

巴中出租车咋就这么多事呢,管理部门的无能还是缺位;就这么点小事都做不好成立的这部门干啥吃的,尽给人民找麻烦还给政府找事端;;;:L:L

别提出租的坏话,不然运管找你没完~~~~
手机网友  发表于 2015-2-22 21:42
请市交通局长熊某到纪委喝茶!

走路,,,,傻

能理解,春节加班都是三倍的工资!
手机网友  发表于 2015-2-23 14:59
就是
手机网友  发表于 2015-2-23 15:00
互相理解

貌似黑车16号就涨了  为何1万左右的报废车在巴中多得很????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
手机网友  发表于 2015-2-23 18:12
巴中的出租黑的很,一路拉客,还要收高价。黑车更黑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭