麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3901|评论: 25

[交流共享] 磁器口川剧团正月初二老少配郑枫饰花摇旦江何氏

磁器口川剧团正月初二《老少配》郑枫饰花摇旦江何氏,哈哈!龙群要我专职演“摇旦”咯!还要去买39码的彩鞋,嘿嘿!没法的事,差那行就要上那行,民间剧团就是如此这般滴! QQ图片20150220081108.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

给郑老师拜年哈!新年吉祥安康!万事如意!
了不起啊!啥子角色都在上!
开心快乐就好!

l生旦净末丑.神仙老虎狗.挨老顽童闹酸了也!:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:victory: 104121emogac41njz0ogod.gif

最佳新人

看兄台阵势,演一盘《御河桥》宣登鳌的妈更笑声朗朗扯买主。

谢谢郑兄,羊年给观众带来欢喜快乐。

最佳新人

羊年川剧歇后语:大武生演《老少配》中的摇旦子---将(江)合(何)式(氏)。

gongmian 发表于 2015-2-21 09:41
给郑老师拜年哈!新年吉祥安康!万事如意!
了不起啊!啥子角色都在上!
开心快乐就好!

唉!民营剧团的艰辛呀!没资金就请不起演员,只好在下五个行当一齐上了,差那行就顶那行,张兄新年新春快乐,全家幸福健康。
谢呀!.gif 请喝红酒.gif

asdfa 发表于 2015-2-21 18:55
羊年川剧歇后语:大武生演《老少配》中的摇旦子---将(江)合(何)式(氏)。

谢谢兄台,正月初二“开班”就被捆起头,演摇旦,真不是滋味,顾全大局,要拉观众上座,只好“忍辱负重”咯!祝先生新春愉快,阖家幸福健康。 晚上好呀!OK.jpg QQ图片20150220081108.gif

asdfa 发表于 2015-2-21 15:39
看兄台阵势,演一盘《御河桥》宣登鳌的妈更笑声朗朗扯买主。

有可能,现在“磁川”演员不够,还逗不够《御河桥》的人员,只要逗够,宣母肯定是我,已经定咯!凡是有“摇旦子”的戏,都是我,哈哈!先生是戏剧“评论家”很懂行的,已后的《逼焦》《逼嫁》的摇旦都是我咯!《迎贤店》的店婆,也是我啦!现在我成了“摇旦专业户”了,哈哈!嘿嘿!啼笑皆非哟! 140949zpt224xjfkn72gf7.gif 未命名.gif

最佳新人

郑兄了得,演得好,

签约Red 发表于 2015-2-21 10:54
l生旦净末丑.神仙老虎狗.挨老顽童闹酸了也!

神仙老虎狗.挨老顽童闹酸了也!”不是我要闹酸,是“龙团”硬要我上,她说,“这样好的”摇旦“那里去找,扮相,身材,动作,都很到位,吸引观众”内盘“也喜欢,发现了这样的人才,不能放过哦!”啼笑皆非呀!我是“有苦难言”呀!鸭子上了架哦!

093355wocopzr1trwt11or.gif 哦.gif

谢花脸1 发表于 2015-2-21 21:12
郑兄了得,演得好,

花脸兄,没人,民间剧团差啥要上啥,鸭子上架哦!新春快乐,祝全家快乐健康。

最佳新人

谢谢您,祝全家羊年吉祥,

最佳新人

武术 (11)_副本.jpg zhengfeng1234 发表于 2015-2-21 21:16
花脸兄,没人,民间剧团差啥要上啥,鸭子上架哦!新春快乐,祝全家快乐健康。

只要肚皮头有货,何惧生末净旦丑!

:lol:lol郑老师演得好!

谢谢先生。 谢呀!.gif
饰花摇旦剪辑精选

牛东方 发表于 2015-2-21 21:33
只要肚皮头有货,何惧生末净旦丑!

言之有理,精辟点评。
老子饰摇旦.gif 演出摇旦江河氏.gif
大反串,你演摇旦子,戴华云演小花脸,唐再纯演小生,好耍!
郑兄的摇旦和戴华云的小丑都很到位,应该点赞!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭