麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3107|评论: 22

[情感·家庭] 陪表弟相亲

羊年是表弟的本命年,还没耍女朋友,他老爹老妈有点着急。从我回家的那天起,老妈天天催到我陪他去相亲,二姨打电话来说托人介绍了一个美女,喊我到营山去帮他参考参考,说是回龙的,在成都打工,天刚亮点点我就在普岭街上等班车。过了十来分钟来了一辆客车是双河上来的,我招手那师傅停了下来说,老乡,我的坐满了,后面还有车,马上来了,我说,有急事,挤一个塞!他直摇头,莫法哟,不准超载!表弟的电话又催到不歇气!又等了一会真的来了个客车,坐上车心里就踏实了,不得耽误表弟的相亲了。走到营山已经快十点了,表弟问我,今天初六,肯定人多哈,遭高价没得嘛?给了二十,还补了我一块哟!说到坐车,其实,今年回家给我的感觉和往年比较起来还是有很大进步的,往年不管什么车,人挤人,车老板恨不得把人打成捆放到顶棚上去,三十、初一都是60块一个人,眼里只有钱,哪里还是什么安全意识!今年的春节回家感受真不一样,客车一律不超载坐的放心车,沿途几次都看到县上有关管理部门的领导和87队稽查队的人在巡查,87队对客车加大了管理力度,不准超载不准涨价,虽然有那么一些个别车辆违规违法,遭逮到都是重处了的。不得不说这是他们规定的严格和对老百姓的生命财产安全负责。听说回龙的水好风景还可以,女子也漂亮,表弟的脸上露出喜气洋洋的样子,我也替他高兴,希望他能相亲成功!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-25 10:20
希望你们能如愿!
手机网友  发表于 2015-2-25 10:22
今年坐客车真的跟往年大不同,安全提高了嘛!

营山车站管理得越来越严格了,赞一个!希望能再提高服务质量就更好了!
手机网友  发表于 2015-2-25 10:47
我今年回大庙也遇到的,车子根本不敢超载了,其实我们赶车的也还是想早点挤起走,但是为了安全宁愿等下一班车!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继续努力提高服务质量,让老百姓出行方便舒心,向在春节期间辛苦工作的同志们说一声,谢谢你们了
手机网友  发表于 2015-2-25 11:00
春运期间,回家的人多,不超载是对的,安全才是最重要的,八十七队做得非常好,希望今后继续加大管理力度,让百姓坐车放心!

主题成了一句话。
手机网友  发表于 2015-2-25 22:47
楼主,跑题了哟,哈哈。

我还咩到相亲遇到啥子妖圆的事情了哇,楼主跑偏了

没坐过不晓得,不过也要赞一下。真那样的话,政府还是可以的哈。
手机网友  发表于 2015-2-26 13:08
只要不是在东莞打工就行

相信我们营山慢慢会改好的,相亲的照片发几张来大家一起帮你们看嘛

最好是来几张美女照片嘛
手机网友  发表于 2015-2-26 21:05
这帖子以相亲为噱头!实际上就是为某些部门唱赞歌!

2015年优秀版主

楼主,偏题了吧?:lol
手机网友  发表于 2015-2-27 02:00
安全第一!

这样硬的软文,87队应该给你发个大红包!

楼主,就这样吧结束了,似乎才接近主题就没下文了。。。。。

先给今年春节工作在一线的同志赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭