麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 832|评论: 4

[玄龙门阵] 我向客人致歉,春节期间你们去欧洲房子没有遇到我合影留念而遗憾

我是红星路步行街 欧洲房子西餐厅 的钢琴师和手风琴独奏,在优酷网、土豆网上传有演出视频,虽然不是著名演奏家但贴近大众具有亲和力.....春节期间 欧洲房子经理安排我回去休假,初七才上班。今天才知道春节期间很多客人想与我这个胡子老爷爷钢琴师合影.....可惜我不在场,留下小小的遗憾。

我感激您们对我的关注和认可!真想不到还有外省的客人看了我的表演视频特意来到红星路欧洲房子观看实况表演,想与我合影留念!!

------谢谢各位捧场!!我向客人致歉,春节期间你们去欧洲房子没有遇到我合影留念而遗憾:loveliness:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

我一个同事也是辣豆瓣老师的粉丝哦:victory:

祝辣豆瓣老师新年吉祥、身康体健、神清气爽、万事如意!!!:handshake

野道士 发表于 2015-2-26 21:11
我一个同事也是辣豆瓣老师的粉丝哦

祝辣豆瓣老师新年吉祥、身康体健、神清气爽、万事如意!! ...

谢谢!!!今晚演出弹完钢琴曲之后刚一拉手风琴就有几个客人对着我摄像,我觉得手风琴反而非常受欢迎,我干脆站起来拉手风琴,满足客人拍摄,手风琴演奏完毕客人们给以热烈的掌声,听得出来是真诚的掌声.....现在人们的素质真的提高了...感谢音乐艺术!欢迎朋友们光临!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭