麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 住不进的安置房

武侯推进办仍不顾百姓疾苦,群众说一千道一万,都是一句话打发,果然是"好领导“,百姓之幸事,我党之栋梁!! QQ截图20150907201204.png QQ截图20150907201714.png 信件还有很多就不一一陈列了。感兴趣的网友可以点击http://www.cdwh.gov.cn/index.php/?cid=1199到武侯区推进办官网浏览!

群众居住权,最根本的需求被长时间剥夺!!人要活出尊严,难啊!! QQ截图20150912201742.jpg

成都市国土局再次回复: 经了解,武侯区机投桥安置房项目现已建成,由武侯区人民政府委托相关单位负责返迁安置。返迁安置与成都市福芳装饰材料厂诉讼案件无必然联系。   那么武侯区城中村改造推进办以土地纠纷为托词阻碍安置工作的早日开展,到底为哪般????

感谢李姐为大家能尽早回家所作出的努力!谢谢!

点击量很大,回复很少。快沉了。这边政府各部门推诿扯皮。百姓都快没有精神再来维权了,勤奋、务实、为民,都只存在于新闻联播里。

真可怜,祝早日有个家
万二毛 发表于 2015-11-4 10:28
真可怜,祝早日有个家

感谢你的支持
  版主救民啊~点击快过5W了!距离过年还有4个月不到。安置房还在等人们入住,政府还是不甩我们,群众呼声改版群众论坛了吗?怎么没有官方过问?
    11月10日,市政协港澳委、市政协委员、市建委一行到我区视察全市“四改六治理”、“城中村”推进工作(专项)武侯区城中村改造机投桥片区安置房建设情况活动。视察团一行对机投桥城中村改造情况进行了实地检查,听取了区城中村推进办及市统建办对机投桥改造进展情况的汇报,并对下一步工作提出了具体要求。
    互动开始,大家猜猜下文是什么?

隔着玻璃看世界 发表于 2015-11-10 20:30
11月10日,市政协港澳委、市政协委员、市建委一行到我区视察全市“四改六治理”、“城中村”推进工作( ...

没有人回复……哎……
安置房安置问题迎来新篇章:
手机网友  发表于 2015-12-9 11:02
到底要什么时候才能入住
手机用户 110.184.45.x 发表于 2015-12-9 11:02
到底要什么时候才能入住

这……不好说。失信于民的事情又不是没有发生过。等街办通知。
   现在就等街办下发分房通告。在麻辣社区发帖已经10个月了。点击量即将超过6W大关。感谢各位的关注。

请等待街办通知分房时间
风萧萧易水寒,要说实话有多难?:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭