麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4307|评论: 34

[交流共享] 磁器口川剧团乔子口第三本大结局我饰刘子堂

磁器口川剧团乔子口第三本大结局我饰刘子堂,1,2本未录。昨天基本满座。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

演戏、摄像、传贴有点累啊:):victory:

无极先生 发表于 2015-3-2 09:51
演戏、摄像、传贴有点累啊

先生!在下虽累,也是个乐趣,生命在于运动哦!谢谢安慰。
谢谢!.gif 快乐.jpg

:):):):)

郑枫老师的刘子堂演的真好哦!插科打诨、妙趣横生,为整个《乔子口》增色不少啊!郑枫老师要演出,记台词、练唱腔,还要传、发视频,实实在在是辛苦了!祝老师永葆艺术青春!也祝磁器口川剧团新年新气象!羊年行大运!

金秋十月 发表于 2015-3-2 12:12
郑枫老师的刘子堂演的真好哦!插科打诨、妙趣横生,为整个《乔子口》增色不少啊!郑枫老师要演出,记台词、 ...

谢谢金秋老师夸赞,祝先生永远健康,全家幸福美满,万事如意,长命百岁,福如东海,青松不老,翠柏长青。
太谢谢.gif 三生有幸.gif 请.jpg 送你好好的心情.gif

:victory::victory::handshake

好一个丑角英雄豪杰牛子堂,好多台词呵,郑兄还记得倒,演得好,演王春芠的是否是龙团長,此戏的林友安,林兆德都要好角来配,拿一方差了都老伙,赞一个,注意休息,不要累倒了。

082848xt9stbiv6etieer0.jpg 郑老师戏演得好,像也摄得好,上传非常快,辛苦了

同意各楼层楼主对你的赞美,你真是川剧全面发展的优秀人才。赞!赞!赞!希望你不要猛干,适可而止,注重爱护身体。

郑老师又演戏又要录像真是辛苦,祝多保重!

黄昏子O 发表于 2015-3-2 19:41
好一个丑角英雄豪杰牛子堂,好多台词呵,郑兄还记得倒,演得好,演王春芠的是否是龙团長,此戏的林友安,林 ...

谢谢好朋友,民间剧团呀!就是这样,差啥就要上啥,说不定那天还要演“闺门旦”哟!哈哈!谢谢兄台表扬。 晚上好呀!OK.jpg 谢谢!.gif

黄昏子O 发表于 2015-3-2 19:41
好一个丑角英雄豪杰牛子堂,好多台词呵,郑兄还记得倒,演得好,演王春芠的是否是龙团長,此戏的林友安,林 ...

是龙群团长演的王春爱,只有她能胜任哦!刘子堂也只有我上,那“刽子手”胡乱说,小丑在纠正他,没法,经常是没排戏,台上会唉!
太不好意思.jpg 谢呀!.gif

渝津塘戏迷 发表于 2015-3-2 21:36
郑老师又演戏又要录像真是辛苦,祝多保重!

谢谢先生,为了川剧豁出去啦!

p.yjma 发表于 2015-3-2 20:40
郑老师戏演得好,像也摄得好,上传非常快,辛苦了

谢谢先生夸赞,感动。
谢谢 又谢谢.gif 送热咖啡.gif

hgj88 发表于 2015-3-2 21:04
同意各楼层楼主对你的赞美,你真是川剧全面发展的优秀人才。赞!赞!赞!希望你不要猛干,适可而止,注重爱护 ...

谢谢老先生表扬,没法,为了川剧,为了磁器口川剧团,为了扶持龙群的川剧事业,只好豁出去啦!
太谢谢.gif 送热咖啡.gif 谢谢你.gif
《乔子口》王春爱数桩,是主角,要听她的弹戏苦皮。
但是这个戏还真的离不开这个“江洋大盗”刘子堂!
刘子堂的插科打诨,才是画龙点睛的关键人物!
没有刘子堂,这个戏就不成为其戏!
没有郑大侠,就要大打折扣,,这个戏仍然不成为戏!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭