麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zbq阿权

[群众呼声] 曝光还在逃的詹永兵欺诈犯罪骗子已被公安机关上级立案来加强进展也在网上进行加快..了

2345鎴浘20160522123257.png 2345截图20160522123445.png 130656froy7zu4olx21oxk.jpeg 130657jgw1zm1qq8o38puc.png 130655fgro818o7d7zuxw7.png 130656iivc9mc9n6zculmm.png 130654s5pkn65k8omhnh1p.png 130655cpnut3tvf4nufedj.png

公安机关办理刑事案件程序规定,第一章  任务和基本原则,第五条         公安机关进行刑事诉讼,同人民法院、人民检察院分工负责,互相配合,互相制约,以保证准确有效地执行法律。现在???已沟通正在进行审查诉讼加快决定,对方这个诡计多端坚硬的涉嫌欺诈犯罪骗子这件网上欺诈案件的刑事责任结果来加快办结这案件中了

我与对方这个武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵欺诈犯罪骗子,这次在网上销售交易的货,我退货拒收后直至今天确实没有再留下到我手中拿住,我的货款事实就是在对方骗子提交给伪造的拒绝退换货的凭证来拖延退款,至这次销售交易的逾期第三日,对方骗子就利用一个假服务电话号码欺骗我办理撤销退款来把我的货款支付给对方骗子收取,对方骗子收取我的货款后,我就立即拿我是被一个假服务电话号码欺骗撤销退款,来把我的货款支付给对方骗子收取,和对方的公司已签收回留下在快递公司里保管我拒收这次销售交易的货,和这次销售交易七天无条件退换货的售后服务,这些正当理由向管理这次销售交易的第三方投诉要求对方骗子把我的货款退回给我,那时对方骗子没有把我的货款退回给我,而是立即继续想出阴谋来拒绝接受调解关闭这次销售交易的店铺逃匿,这样成功欺诈销售交易骗取我的货款逃匿了,我报案追偿对方骗子赔偿我的损失后,对方骗子而是还继续想出逃避侦查拖延结案的阴谋,来欺诈拒绝赔偿谅解拖延结案,在2013年下旬对方骗子还是继续逃避侦查拖延结案,我了解国家法律,来申请公安机关上级批准逮捕对方这个逃避侦查拖延结案的欺诈犯罪嫌疑人,来加快抓获对方骗子侦查终结办结这案件已沟通后,对方骗子而是还继续想出阴谋,来回复一份无凭无证证明核定的不正当拒绝赔偿谅解的理由证件,给立案古塔派出所收取,来想欺骗拒绝赔偿结案,那时我就立即申请公安机关再次开展进行,查找对方骗子来核查结果加快办结这案件已沟通后,那时对方骗子而是也还是继续想出阴谋,返回继续拒绝现身拒绝联系逃避公安机关查找他核查结果,来继续逃避欺诈拒绝赔偿谅解拖延结案,对方骗子这样拖延结案欺诈拒绝赔偿谅解,直至今天已有五年多了,我在去年底加强勇气拿出对方这个骗子的身份证相片和奖励金出来,进行曝光通缉追偿对方骗子来赔偿谅解结案,对方骗子而是还继续想出一把保护雨伞拖延办结这案件的阴谋,来现身给公安机关抓获侦查终结伪确认,说对方骗子这案件是属于销售纠纷,来拖延办结这案件继续欺诈拒绝赔偿谅解拖延结案。对方这个诡计多端坚硬的骗子确实就是已违反国家法律骗取钱财逃匿涉嫌欺诈犯罪的行为,和也违反国家的消费者权益保护法,侵害消费者我的权益的违法行为。我属地这边的广东省肇庆市端州区公安机关上级,端州公安分局在今个月上旬,已回复一份受理信访事项告知书给我签名收取,这份受理信访告知书是写明,经审查,我报警举报我与对方骗子这次在网上销售交易,对方骗子是欺诈销售交易,骗取我货款逃匿的涉嫌欺诈犯罪行为这件网上欺诈案件,依法追究对方骗子来赔偿谅解结案,是符合法定受理条件,正在依法追究处置对方骗子赔偿谅解加快办结这案件中,决定上个月10日受理,在60日内作出书面答复。 image.jpeg

我本来就只有报警举报对方武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵骗子,在这次销售交易过程中的欺诈销售交易骗取我货款逃匿的欺诈犯罪行为,来依法追偿对方赔偿我的损失。对方属地这边的武汉市洪山公安分局,现在还继续连续直接答复说,我报警举报对方欺诈销售交易骗取我货款逃匿的欺诈犯罪行为,根据目前调查情况,是属于消费纠纷不予受理,来拖延办结这案件,给对方继续欺诈拒绝赔偿,来故意继续拒绝履行义务,非法占有我这货款下去;这情况在上个月下旬我就再次到我属地这边公安机关上级反映,来在这案件加上报警举报对方骗子售后欺诈服务诈骗我货款逃匿,直至今日还继续欺诈拒绝售后服务不来赔偿我的损失,故意拒绝履行义务,非法占有我这货款的诈骗犯罪行为,来反映加快侦查终结对方售后欺诈服务,诈骗我货款逃匿的诈骗犯罪行为,来为我追回损失办结这案件已沟通了;现在公安机关就已有新发现事实,证明确定对方嫌疑人这案件里,还有对方在这次销售交易已交易成功,我的货款已被骗办理撤销退款来支付给对方收取后,我就立即拿这次销售交易的规则“七天无条件退换货”的售后服务,来提交出已有证据,已有报警回执证,和也有证人快递公司和管理这次销售交易的第三方平台公司来确认,够齐全证明核实决定我没有收到这次销售交易的货留在我手中拿住,和证明我是被一个假服务电话号码欺骗我办理撤销退款来把我的货款支付给对方收取,和证明对方在这次销售交易过程中有欺诈销售交易行为的正当理由合法权益,要求对方来售后服务到快递公司里签收回,留下在快递公司里保管我拒收这次销售交易的退货,就把我的货款退回给我,那时对方来售后服务,到对方的公司已签收回留下在快递公司里保管我拒收这次销售交易的退货时,对方不能提交出任何确实的拒绝退款相关材料凭证正当理由,来协商一致合法合理拒绝退款,这对方就是规定要退款给回我的了,那时对方没有退款给回我,对方而是为了不亏本想要继续赚这次销售交易的货款,故意非法占有为目的,就立即继续想出诡计关闭这次销售交易的店铺逃匿,欺诈拒绝售后服务不退款给回我,这样来诈骗我货款逃匿,直至今日对方还是继续欺诈拒绝售后服务不来赔偿我的损失,故意继续拒绝履行义务,来非法占有我货款的诈骗犯罪行为。我属地这边的公安机关已重视现在新发现对方,的售后欺诈服务诈骗我货款逃匿,直至今日还没有来售后服务赔偿我的损失,故意继续拒绝履行义务,非法占有我这货款的诈骗犯罪行为事实,已有答复正在进一步执行加快侦查终结对方嫌疑人,来为我追回损失办结这案件中。

中华人民共和国消费者权益保护法

第七章 法律责任

第五十七条 经营者违反本法规定提供商品或者服务,侵害消费者合法权益,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

对方武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵诈骗卖家犯罪嫌疑人,还有在这次销售交易我被一个假服务电话号码欺骗上当办理撤销退款,来把这次销售交易的订购单办理成已交易成功的订购单我的货款已支付给对方收取后,我就立即拿这次销售交易规则“七天无条件退换货”的售后服务,提交出已有证据和报警回执证,和也有证人快递公司和管理这次销售交易的第三方支付平台来确认,来证明核实确定的正当理由合法权益,要求对方来售后服务签收回货就退款给回我,对方来售后服务到对方已签收回货规定要退款给回我时,对方是继续立即想出诡计关闭这次销售交易的店铺,来欺诈拒绝售后服务不退款给回我,这样来售后欺诈服务诈骗我货款逃匿,直至今天对方还没有来售后服务赔偿我的损失,故意继续拒绝履行义务,非法占有我这货款,这完全已证明决定对方骗子是已涉嫌有售后欺诈服务诈骗我货款逃匿,故意拒绝履行义务,非法占有我这货款的诈骗犯罪行为刑事责任,公安机关是应当依法追究对方骗子的刑事责任来为我追回损失办结这案件了,公安机关上级已有答复目前办案部门正在进一步侦查中。
image7.PNG 14707451328388742.png

路过

360截图20160901113606845.jpg 360截图20160901130501044.jpg 360截图20160901114245061.jpg 360截图20160901114108765.jpg

现在对方这个诡计多端想出阴谋已释放的武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵诈骗犯罪嫌疑人,已被我当地公安机关上级复议重新立案正在进一步继续立案加快抓获他执行侦查终结办结这件网上诈骗案件中了
360截图20161206141006651.jpg 360截图20161206141304299.jpg 360截图20161206141408115.jpg 360截图20161206141436443.jpg 360截图20161206141511940.jpg

okok1.jpg okok2.jpg okok11.jpg

360截图20170314105926522.jpg 360截图20170314105759131.jpg

我已办理成功向当地的公安机关更上一级肇庆市公安局,申请复议重新立案侦查对方武汉市三联电脑有限责任公司里的网络部经理詹永兵犯罪人,来为我追回损失办结这件网上诈骗案件了。在今个月上旬我当地的广东省肇庆市公安局已作出决定重新立案侦查对方犯罪人为我追回损失办结这案件,来通知办案部门肇庆市端州区古塔派出所打印出新一份报警回执证给我签收(报警回执J441202510000201705000009),依法追究对方犯罪人在这次销售交易最终故意关闭店铺离职逃避退款,这样欺诈销售交易骗取我货逃匿的犯罪行为,来正在开展立案查找对方犯罪人执行侦查处罚他赔偿谅解办结这案件中了。现在对方这个诡计多端的骗子是会继续再拒绝现身,拒绝联系逃避侦查拖延结案来拖延赔偿谅解结案,这我也同样就会立即再次拿出对方犯罪人他的个人身份证相片和几万元奖励金出来,连续连续曝光报料分享发布通缉对方犯罪人到他有来现身赔偿谅解结案为止了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭