麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2288|评论: 11

[交流共享] 上传字幕版川剧(昆腔)《醉打》,祝论坛网友们元宵节快乐!

上传字幕版川剧《醉打》(昆腔)重川演出,祝论坛网友们元宵节快乐!

鲁智深因打死镇关西逃至五台山出家,一次回寺途中,见一酒保挑酒上山,便拦住强买酒喝,酒保以怕老和尚怪罪为由拒之。鲁连买几次不得而性起,强夺狂喝。酒后操练拳脚,揰掉半山亭一角

封四海   饰   鲁智深      
王   琦   饰   酒    保

司   鼓:苟   骥
司   笛:乔   亮
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

醉美 194512haay6mxy6zxxsq6h.jpg

2021年优秀网友 2020年优秀网友

字幕视频,下载了,谢谢乔松老师!

谢谢清泉兄临帖,谢谢关注!

谢谢米瓮老师临帖,谢谢老师关注!
祝老师及全家欢欢喜喜、团团圆圆过大年!

高家庄主 发表于 2015-3-4 20:31
字幕视频,下载了,谢谢乔松老师!

谢谢”高家庄主“老师临帖!
老师喜欢川剧昆腔,给我留下很深的印象!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-4 21:07
谢谢清泉兄临帖,谢谢关注!

昨天晚上11点半过后,我在电脑上编辑视频上传网站去了,没有整完看夜已经很深了,就上床了。今天早晨因为要将《五子图》的下集传到论坛,看见了老兄临帖,赶紧给你回复!我上街买菜回来就又要准备进市中区看戏去了。
今天的四折戏都是看过、录过的,本想不去看,因为受一个演员之托,给他的演出录像。

好赵本山.gif 一般的不顶.gif 我也来顶起.gif 压死也顶.gif

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭