麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7023|评论: 49

[以文会友] 我们

你的身影

在思念的心里

弥漫

期盼

像一张鼓满风的帆

每一天

思绪的航程

连接我们凝望的双眼

我看见了你

你看见了我

那多愁善感的情怀

经营

白天的沧海桑田

黑夜的天翻地覆

爱  真的是在步步登天

埋藏着的春风

温暖了信念

积蓄的语言

冒出了

嫩黄的叶片

记忆里

那塘满满的灰烬

以及没有飘落的灰烟

是我们过去的寒夜

火苗是我们甜蜜的笑脸

新的一天

清澈的世界

充盈童话般的画面

小鸟呢喃的幸福

如圣诞树枝边的礼物  那么耀眼······

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

复制代码

psb (222).jpg

语言清新而美丽,思想沉定而深远,感情丰富而 激烈·······:):handshake

感谢支持和点评!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

清新,小巧,节奏感强,抑扬顿挫的文字勾勒出甜润阔远的意境。

可读性强,简洁的文字能如此自然地创造了一个美妙的柔情四溢的世界,让人情思颤动,流连忘返,值得点赞。

同时,我们也能感受到作者不留雕琢痕迹、平淡中见神奇、别具匠心的创作境界,我们期待作者更多的佳作,加入精华。

艳楠 发表于 2015-3-6 11:52
清新,小巧,节奏感强,抑扬顿挫的文字勾勒出甜润阔远的意境。

可读性强,简洁的文字能如此自然地创造了 ...

感谢版主的鼓励和支持! $F`{}}013S9}2KXOOEPC0J4.jpg

:handshake

有才,预料中的高手!:hug::handshake

感谢鼓励!向“杀猪匠。”学习!

有境界、有思想、有大爱!诗人的情怀从娓娓道来中,让人感受到一个追求者的身影;有诗美、有哲理,清风一样的语言,蕴蓄着春天的力量,在诗人的世界,大地回春,一切充满着希望!不经意的语言结构,有着人世间的酸甜苦辣······:):victory::handshake
人才

谢谢鼓励!:handshake

13088214699 发表于 2015-3-13 09:35
有境界、有思想、有大爱!诗人的情怀从娓娓道来中,让人感受到一个追求者的身影;有诗美、有哲理,清风一样 ...

盼望多出诗歌!:victory::handshake
整得好

感谢支持!:):handshake
高级模式 自动排版