麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[情感·家庭] 救救这个孩子吧-----挽救花朵,营山论坛在行动 (不定时更新捐款情况)

他俩付出了所有,所有!因为罗嘉雯这个幼小的生命。为了孩子,她们硬着鼻头四处找寻援助。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

春牛 发表于 2015-3-4 23:00
他们家通公路吗。

通公路

春牛 发表于 2015-3-4 23:00
他们家通公路吗。

罗斌家位于东升三馆村(5大队)三组梁水井水库边与檬子村(6大队)接壤,东升场镇镇府傍有一条7里地的乡村水泥路附近便可通车到达。

涓涓溪流成大海,大家伸出友爱之手,尽我们绵薄之力,让这个家庭走出困境

这房子是上世纪80年代修建的,里外都没有做粉水

“婆婆、爷爷,叔叔、阿姨,救救我吧”

2017年优秀版主 2016年优秀版主

东方诱惑 发表于 2015-3-4 22:09
罗斌和妻子满是无奈。花费了夫妻俩多年攒下的积蓄不说,还背负起了沉重的债务,这些债务在他们心里就像一座 ...

关注,希望小朋友能有机会好起来!

最佳新人

祝福孩子早康复!相信爱心能战胜病魔!!!
手机网友  发表于 2015-3-5 00:43
营山论坛好样滴,营山人民行动起来!帮帮这个可怜的孩子吧
手机网友  发表于 2015-3-5 06:30
可以找当地政府吧
手机网友  发表于 2015-3-5 07:22
祝福她早日康复…
手机网友  发表于 2015-3-5 07:45
版主,什么时候组织大家去看看她嘛

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

感谢论坛网友营山光头佬,帮患者联系医生。

相信由爱心汇成的暖流一定能战胜病痛和困苦,愿罗嘉雯早日康复!

行动起来

手机用户 139.200.203.x 发表于 2015-3-5 07:45
版主,什么时候组织大家去看看她嘛

你要去看的话,我可以带路
可怜的孩子,不幸的家庭。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭