麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2264551299

[川剧活动] 肖熙凤黄学成等元宵在都江堰农家院子倾情为农民演出《花田写扇》风采

谢谢签约老师首席光临支持!:handshake

zkx397171916 发表于 2015-3-6 15:26
一下到底,资格的下基层,挺!
传递正能量的漂亮图片,赞!

谢谢老师点评支持!希望川剧表演艺术家们多下农村演出!

2264551299 发表于 2015-3-7 15:12
谢谢签约老师首席光临支持!

:):):):)

牛东方 发表于 2015-3-6 15:39
楊老师辛苦拍摄上传!好好学习台上台下的敬业精神!

谢谢骆老师长期对都江堰川剧发展的关心!那天真的把肖、黄二老请到了都江堰青城山下的农家院子,还献演了他们拿手的精典喜剧,感谢您的作合。祝老师阖家快乐!健康长寿!

最佳新人

楊老师关心川剧是大家应该做的。其实老师们对我们喜爱川剧者也是当成朋友一样。初五那天肖老师还特地的讲到你。只是把电话忘了,我在都江堰论坛给你留言不知你看沒看?祝新春快乐!万事如意!

牛东方 发表于 2015-3-7 15:41
楊老师关心川剧是大家应该做的。其实老师们对我们喜爱川剧者也是当成朋友一样。初五那天肖老师还特地的讲到 ...

尊敬的骆老师,您在都江堰论坛上的留言,我看了后即忙于和肖老师联系,忘了回复您,很抱歉!肖、黄老师果然应邀于元宵佳节来青城山下农家院子为两百多农民演出了他们的拿手好戏,我们非常感动!过了一个快乐的元宵!谢谢您从中作合!有机会一定邀您来都江堰聚会。祝老师健康长寿!:handshake

金秋十月 发表于 2015-3-6 17:12
好演员、好图片,老师辛苦、谢谢发布!

谢 谢 金 秋 十 月 老 师 点 评 支 持!:handshake

赞一个:P

谢谢田秋老师临帖支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭