麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4235|评论: 12

[群众呼声] 感谢市中心医院肝胆科田云鸿医生

2013年8月12日,老爸因肚子剧烈疼痛晕倒入住中心医院,被查出肝硬化,并有原发性小肝癌。中心医院肝胆科田云鸿医生团队通过耐心检查,仔细研究病情,于一周后对老爸进行了肿瘤病灶切除手术。术后至今老爸恢复良好。期间田医生对我们一家人,尤其是伤心欲绝的老妈进行耐心开导,给我们处于绝望的一家人带来了希望。在这里,由衷的对田医生说一句:谢谢!祝你新年快乐,工作顺利。感谢的不仅是田医生高超的医术,更是其高尚的医德!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-7 00:48
外科医生只负责把病灶切除,至于以后是否复发就管不了了.

手机用户 61.188.211.x 发表于 2015-3-7 00:48
外科医生只负责把病灶切除,至于以后是否复发就管不了了.

谢谢你的回复,对于这个患者我们依据肿瘤的规范化治疗方案进行了密切随访,术后每2月进行一次腹部超声、AFP、肝功能检测,以便早期发现术后复发。同时在术后进行了严格的抗乙肝病毒治疗,患者也非常配合我们的治疗方案,所以有一个比较好的预后。祝患者身体健康,谢谢对我们的信任!

田医生 ,你好,你这么负责认真对待患者,我好想找你给我检查一下身体,你坐疹时间一般是星期几?我好安排时间

王老虎出山 发表于 2015-4-1 22:31
田医生 ,你好,你这么负责认真对待患者,我好想找你给我检查一下身体,你坐疹时间一般是星期几?我好安排 ...

谢谢!我每周星期二下午出门诊。

关注

好人好事该表扬
手机网友  发表于 2015-4-4 21:35
田医生,你医德高尚,当今多些你这样的医生就好了,

手机用户 139.203.95.x 发表于 2015-4-4 21:35
田医生,你医德高尚,当今多些你这样的医生就好了,

谢谢!

终于从黑暗的论坛中看见了光明。正能量,顶一个!
手机网友  发表于 2015-4-8 20:38
田医生真的非常优秀,待人又谦和,这次给我亲戚做的胆道结石手术,做得非常好,在这我深表感谢。同时祝愿你工作顺利,造福于人。
手机网友  发表于 2015-12-9 19:05
德才兼备!
高级模式 自动排版