麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2007|评论: 15

以足球的名义!!

我是一名足球爱好者,球龄14年(近两三年踢得少些),成为一名职业足球运动员一直是本人的理想,可是随着年龄的增加,这一理想也越来越远。但是本人对足球的热爱却愈加浓烈。由于我来成都工作不过两三年,没有什么熟人,很少有机会像以前那样参加重要比赛,对以往的足球生活甚是怀念。希望成都市区内还需人马的业余球队与本人联系,就算是周末能凑个角,踢踢大场子,娱乐娱乐,本人也再所不惜。

最自信的时候就是站在球场上的时候!

由于在守门员的位置本人获得过太多的荣誉,现只考虑非守门员的其它位置。   QQ:8725052(全天在线,验证:足球)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然在本人心目中,球场上的任何一下位置都是绝对重要的。但由于本人的特长,依次擅长的位置如下:

单前锋——左前锋——右前锋——右中场——左中场——右后卫

[em03][em03][em03]顶起

番迎哈[em07][em07]

14岁?工作两年了!!???

[em05]

是球龄14年,不是年龄14年,你不要看错了哈[em03][em03][em03]

有比赛的时候!你直接来参加就对了噻!!

这个星期来哈!!

[em01]

你好大啦?

好强![em03]

我28岁未满。初一开始踢球。

我就是月夜孤魂哈

我近两年都没怎么打比赛了,还希望大家多给机会哈

周末我也到体育馆集合去华阳

[em02]

晓得你娃了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭