麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3060|评论: 15

[讨论][南充治安怎么样?

你有在公交车上丢过钱吗?你有在你家附近丢过你的坐骑吗?你的宝贝电瓶车有没有只剩下一个空空的电池箱呢?不瞒大家,我除了没在公交上丢过钱,后面两种我都遇到了,我十天前在高坪丢电池,我认了,今天我在花样时光丢电瓶车,我只能说我倒霉,还能怎么样,难道拿你我所交的税的那些警察大哥与治安大哥们,他们有去在意我们这种小老百姓吗?南充还创建什么所谓的宜居城市,这样那个还敢来住,那个还敢来投资,一个电动车不值钱,可是这是丢了南充人的脸,丢了南充公安的脸,请南充的执法人员们,人民的保护神吗,多留个心眼吧,不要拿着我们的血汗钱去为不该你服务的人服务,不要让所有人都对南充死心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一声叹息 南充 乱哦

到处都有这样的现象,不止南充....

你敢说北门就没有小偷...

天下无贼,只是传说....

好像到处都差不多,一声叹息。[em03]

2015年优秀网友

我又想起了我的小绵羊了 55555555555555555555555555555

热心会员

正在改进中。。。

不是一般的差,深有体会。

一般都是一年回家一次。记得2007年春节回家,刚刚下车,从街边到家约100米的路上,就遇到一群半大小孩追着一个人砍,直逼港产古惑仔。无语~~~

但愿慢慢好起来,真正成为宜居城市。

灾年多盗贼。

到处都一样哟

呵呵,南充冶安?我都不想说了。

[em01][em01][em04][em04]

你的东西放哪了?每个老百姓都需要警察帮你当看家狗,得需要多少警察?真要这么多警察,现在纳那点税够吗?

总的说南充的治安还是比较差的。

哎,长此以往,人将不人。

[em02]
QUOTE:
以下是引用懒虫518918在2009-3-8 11:13:00的发言:

不是一般的差,深有体会。

一般都是一年回家一次。记得2007年春节回家,刚刚下车,从街边到家约100米的路上,就遇到一群半大小孩追着一个人砍,直逼港产古惑仔。无语~~~

但愿慢慢好起来,真正成为宜居城市。

我生活在这么多年``  杂一次都没有看到这样的场面呢??

太牛X````咯``

南充治安不好,没有一点安全感.

:@不作为
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭