麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3058|评论: 20

[群众呼声] 各位兄弟姐妹 出门在外 走路要注意了。

不知道这是不是成都这边的老套了?反正在成都待这么多年第一次遇到这样的事。

昨天从老家上成都,在五块石车站本来是要去火车北站的。心想没多远就走过去(以前差不多时候都是打车去的)。走到就是那个过桥就是城北客运站那里,那么问题来了,一般我一个人的话走路是很快的。

可能是走得快不小心碰了对我迎面走过来的两个人(30多岁的样子),其实真的不算碰我当时虽然走得很快可是我记得很清楚只是纯粹的两个人的衣服擦了一下而已。我当时在没在意 大楷各自走了几米远左右吧。那两个人突然摸着耳朵走回来把我喊住,说我撞了他还把他耳朵撞了!!!

那人没我高和他一起的两个人,心想怎么撞得到耳朵那个部位?,不对似乎明白了什么, 遇上讹钱的了。马上说 哥对不起 连说几次,跟他一起的人说对不起有用嗦?赶快送医院检查,说是撞到是耳朵又不是其他那里。

当然我肯定会问这问那的,各种好话 各种 哥哥哥的。 这时突然有个人又走了过来,估计是一伙的,果然是 就把我拉到路边说走路不长眼睛说,撞了人肯定要送去医院检查,说了几句 这时他说要不这样 你拿300块钱就算了 说你去医院你还用得更多,心想尼玛 坏人好人你都当了。就不情愿给了300走人了(唉 你不情愿 也要情愿)!!!

本来想报警的没报。也怕自己吃亏当时他们3人我一个人 又有行李什么的,万一我掏手机那一瞬间再发生点什么 那岂不是....... 算了吧 就当哑巴吃黄连了吧 买个教训 买个经验。

提醒各位兄弟姐妹们 出门在外不容易 一定要多注意,也希望有关部门加大力度。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢楼主提醒

加大力度的前提条件,是“你要报警”。要不然打谁去
现在社会治安居然连走路也有风险了

五块石到火车北站、北站到荷花池那几条街是成都滚刀皮最多、存在时间很长的地方,专欺外地又忙碌的人!我91年路过那里正忙着赶路,突然前侧面一人大叫说我踩了他的脚,其实我根本没有踩到他的脚,等我回过神来,我衣袋里的东西就失踪了。
遇到滚打皮了!如果为求自保,走了还是可以报警的!
乡下人在荷花池也遇到类似情况,不过比较幸运,诈骗人最终赔礼道歉才脱手,事情发生时,乡下人一把抓住其中一人说,等你很久了,今天终于逮着了,结果两个骗子不断求情,乡下人说看你是初犯,给你一个机会,自己去派出所登记,结果二人连连认错。

尼玛路都不敢走了!

出门带点防身的......
不要乱求饶,越求越不饶

:)赶快报警……
肯定遇到滚刀皮啦

楼主所说属实,我弟弟在成都遇到同样的情况,也是被敲诈几百块钱。
希望成都警方给予打击!

都是楼主这种花钱消灾,忍气吞声的做法,助长了那帮无赖的嚣张气焰,大家要勇于面对,给不良风气做斗争,在大家的共同监督抵抗下,会一切变好i的,相信一点:邪不胜正。
10多年前在荷花池遇到过一次,说我把东西给他碰倒了!喊我赔,我说我不是外地的哈!!!他见我也不赔他,就算了。

希望成都警方给予打击!

火车北站那边龙蛇混杂,要注意!
但是我觉得你完全可以直接拿点话打110或者120撒!
周围其实都有便衣和巡警那些,你悄悄咪咪的妥协,肯定遭!
也不是喊你直接硬来,你态度好,就说打120啊那些啥的,那些诈钱勒看到这样,心头也虚。

成都火车北站的警察不是先进吗,怎么的啊,没有人来管理啊

见机行事,绝不掏钱。

绝不掏钱。

凡事都小心是好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭