麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36614|评论: 47

[玄龙门阵] 现在少女失踪案这么多,女孩子可以一个人出去旅游吗?

有人说:出去旅游可以增长见闻、成熟自我,女孩子要多出去走走,见见世面
有人说:现在少女失踪案频发,女孩出去玩极度不安全,不怕一万就怕万一
也有人说:不能因噎废食,注意旅游安全,时刻保持警惕,女孩也要出门见识见识

昨天和朋友一起聊到这个话题,争得很厉害。
感觉普遍都觉得,女孩子不能一个人出去旅游,都觉得只要一个人出去肯定会出事。
但是我家楼下有家青年旅馆,看到好多女孩都是单独出来玩的,也没发生什么事情啊
我个人觉其实只要做好相关攻略是可以出去的,毕竟坏人也没那么多,新闻报道的还是个例,只要稍微注意一下就好了
关于女孩可不可以一个人出去旅游,特地来问问麻辣的各位有什么看法呢?

单选投票
55.17%
44.83%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 292 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你提出这个问题就表示把女孩子列入了弱势群体了。作为女孩子,你有自己的生活爱好和兴趣可以以大胆的去拓展,怕这怕那什么都干不成。

我和我现在的女朋友就是在外面旅游的时候认识的,她当时就是一个人!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

身心融合的旅行对于男性还是女性都是必要的

不管对于男性还是女性而言安全也是必须要有保障的

在旅行计划中一些安全的基本意识还是要高度重视。做好前期的准备再出发吧,旅途中的收获也才会更丰富!

我想要单独出去,结果被妈妈批了一顿

我想去西藏,我爸妈就说不安全不让去

妹妹些,哥哥陪你们去挖

在做好必要安全准备下,可以出去走走。

全国这么多人,才出了几起事情,还有那些出事的人也是笨蛋!

防范意识淡薄......

我就是说嘛,其实不管什么事情都要应该客观地去看待,让女孩子单独出去,只要做好防护,就没撒子!

最好不要去

不听老人言,吃苦在眼前。

一般成熟景区应该问题不大哈~只要自己有点基本常识和防范意识,那些不太成熟的景区~~看运气吧~有些妹子遭了就遭了~回来腔都不敢开~硬着头皮说巴适~~哼哼哼~心头自己晓得。个人不太支持单身女孩子去不太成熟或者偏远的景区旅游~当然那些特别想装逼的妹子除外。

路尽何处 发表于 2015-3-9 10:01
我和我现在的女朋友就是在外面旅游的时候认识的,她当时就是一个人!

哈哈哈~~看吧~~单身就出事了吧

女孩要是一个人去旅行的话一定要注意安全

不要轻易相信陌生人。。。不要一个人玩太晚才回家。。。对于无事献殷勤的陌生人要保持警惕。。。上车之前记得拍好车牌传给家人朋友或者空间说说。。。。学会多观察   遇到危险尽量保持冷静  尽量与嫌犯周旋拖时间找机会脱身。。。不要随意因为鸡毛小事就与人起冲突;如果是对方的问题,如果不是特别大的问题别纠缠不止,退一步海阔天空,得饶人处且饶人。。。。

完全可以自己一个人切旅游啊!
我就打算一个人出门旅游啊!
只要提前做好安排和计划,在旅途中提高警惕,注意保护自己,也没多大问题啊!
但如果去偏远、人烟稀少或者人口复杂的地区,最好能结伴或者是找当地的朋友一起。

假装不是一个人就好了{:5_155:}

美及了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭