麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中一定要下大力气整治黑车,恢复良好交通秩序!!!

出门不就图个方便快捷? 出租车不是经常拒载吗? 巴中每条街都有公交吗? 公交路线设计对吗? 一车拥挤40人正常吗? 好好的车站非要弄到兴文,鼎山玉山,曾口方向的民众出行更不方便还要等公交去兴文,农民就不是人了?都有代步工具吗? 黑车是不应该,可是相比这些错误决策,老子想说一句,出租车发票都每一个丢了东西不归还,跟黑车有啥区别,我看区别就是出租车打表,比较贵!而且开黑车的还不是运管所得了好处?如此社会。能弄到钱就是好的不去做伤天害理的事情就对了。
手机网友  发表于 2015-3-23 21:41
成南高速死亡5人的交通事故没有引起大家的重视!

路过!
手机网友  发表于 2015-3-24 19:35
顶一个!

洪水来了光堵是不行的,还得通,黑车整治了,打不到车还是会有人跑,有市场别人才会跑了

在依法治国的今天,这是管理部门典型的懒政、庸政。为官不为!!!!

打击黑车,刻不容缓

:(:(

逗是逗是
手机网友  发表于 2015-3-31 21:14
黑车是多的很!
手机网友  发表于 2015-5-22 10:45
说黑车不安全乱停,又有几个出租车讲归举,看看有几个出租车的外表很好,出租车出事还少了吗?上次晚上两点多在城西市场大家又怎么看?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭