麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1288|评论: 7

[讨论]今天你去华蓥山了吗?

今天是三八妇女节哈,很多单位都组织了旅游,你去哪里了呢 ?不管男的女的,老的少的 ,大家来讨论哈撒。。。

今天我去华蓥山了哦,原本以为下哈哈雨就不下了,结果等我买了门票之后雨反而越下越大,郁闷,就在纪念馆那耍了哈就打道回府,但今天去那里的人还是蛮多的哈,虽然没爬山,不过觉得还是值得哈。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是。前后都是多大的太阳,就那天下雨,郁闷哦。以为没有多少人哦,还是多啊?便宜了就是好哈!

[em02][em02][em02][em02][em02]

版主带家人上去没有啊????

[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em02][em02]

华蓥山 超的太瞥了,人家峨眉山针对当地人才10块钱,收我们当地人还要20...哎,这就是人家很多人不愿意来的原因之一啊 ,还说是什么天下情山,红色旅游...晕

不是华蓥山操的撮,而是华蓥人一贯坑蒙拐骗,上边楼主说的只是一个典型例子而已。你在华蓥各行各列走一遭然后与其他地方比一比,就深有感触。这说明三点:一是目光短浅;二是认钱不认人;三是这个地方还会恶性循环,愈来愈资源枯竭,愈来愈不和谐。

楼上的,貌似你很看透华蓥?嘿嘿...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭