麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 681|评论: 16

[情感故事] 春节我带男朋友回家啦!!!

刚刚过年回来,就分享一些过年回家的趣事吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说来也巧,我是整个家族里最小的那个女生,而且我们表兄妹之间年龄相差有点大,我最大的表姐比我大了15岁。哈哈,可以想象了吗?人家念大学了,我还在小学里面留着鼻涕呢!!!所以到目前为止,我是家族里唯一一个还没有结婚的人,不过今年过年把男朋友带回去了。

家里直接就是炸锅了,感觉我的男朋友像个香饽饽一样的,基本上已经不止是家里人了,包括邻居都要传两句闲话的。家里人我还能理解一些,毕竟我的年纪在那里,他们都蛮着急的,看见我带人回去肯定会好奇继而希望了解一些信息。但是邻居就让我有点感觉太热情啦,吃不消啊。不过呢,我知道他们都是好心,哈哈。我能说感觉自己就是拿着男朋友出去遛弯的感觉啊?小点声,不要让我男朋友听见你们的笑声啊。

总体来说,见家长还是很成功的,我爸妈还是很满意这个小伙子的,说他很用心,家里带回去的礼物都让他们感觉很窝心,很体贴。他给爸爸买的是一套茶具加上他们家本地特色的白茶。我是不懂啦,爸爸感觉很满意,真心的是笑口常开啊。他给妈妈带的是阿胶糕,还有一些苏州的丝绸。之前回家的时候他也问过我我爸妈喜欢什么,但是我自己都是很糊涂的,所以看得出来跟我回家之前他还是很紧张的呢?PS,我可是故意不告诉他的,就像看他着急的样子。好吧好吧,我承认最后我还是不舍得让他烦恼,告诉他我爸妈的喜好了!!!

我之前还笑话过他,见个家长有什么好紧张的。但是我居然也会紧张,晕了,我们打算最近回去见他爸妈了,烦死了,虽然之前就通过电话之类的,但是毕竟没有直接面对面的相处过,好担心他爸妈不喜欢我啊,如果他们不喜欢我怎么办啊?而且礼物的事情也让我很烦恼,总不能照抄他的吧?他就在旁边傻笑,看我紧张。。。其实有想过,他爸爸是个老师,想送一套笔墨(他爸不抽烟喝酒),但是他妈妈,其实我是想送阿胶糕的,因为他妈妈很喜欢养生,应该会博得欢心吧?但是和男朋友的一样,没有关系吗?(我妈妈告诉我说这个没关系),真的没关系吗?好希望自己顺利过关啊!

到底是哪个牌子的啊?承善堂的阿胶糕不错,蒸出来的阿胶糕营养充分。而且有礼盒装,很不错的额。

已经见家长啦,哈哈,很棒啊

支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没关系,阿胶糕不错的,很养生,很不错,放心,支持

哎,羡慕啊。让我这种连男朋友都没有的人伤不起啊!祝福

过来人的经验,真心就好,手脚勤快,嘴巴甜一点

就蜜汁878 发表于 2015-3-11 13:26
已经见家长啦,哈哈,很棒啊

{:4_110:}哈哈,谢谢!

to931aur 发表于 2015-3-11 21:37
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢亲,O(∩_∩)O~~~

齐齐乔巴八百 发表于 2015-3-12 11:12
没关系,阿胶糕不错的,很养生,很不错,放心,支持

大家都有这么有一天啊,加油↖(^ω^)↗

宫飞天外 发表于 2015-3-12 12:03
哎,羡慕啊。让我这种连男朋友都没有的人伤不起啊!祝福

你也很快会找到对的那个人哦!!!

嗯嗯,谢谢前辈,加油(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

哈喽喽 发表于 2015-3-13 11:18
过来人的经验,真心就好,手脚勤快,嘴巴甜一点

嗯嗯,谢谢前辈,加油(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭