麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1365|评论: 12

[玄龙门阵] EMS,你该关门了!

我2月中旬在中国邮政EMS快递了一封发往美国纽约的快递,对方至今没有收到!在2月底根据快递单号查询了无数次系统都显示这封快递在上海,我就几乎是每天打一次11183查询,问邮件的下落,邮政EMS客服人员说这封快递已经到美国落地了,还没有入关,后来又说有可能是极端气候导致邮件不能按时到达,接下来又说可能遗失,我非常着急,就希望他们EMS能和美国方的联系人联系一下,查找一下具体什么情况,一封快递怎么会丢失?我始终不明白,但到现在EMS 每次接到我的电话就在搪塞,我希望和他们负责的领导沟通,他们一会说领导在开会,一会又主动说“我让我们省公司的领导给你回电话吧”,可是左等右等,等来了客服人员说省公司领导不方便给你回电话......

我就不明白了,作为一个快递公司,快速邮递、良好的服务是你们企业的生命,作为你们一个企业的领导连给用户回答问题的勇气都没有吗?整天高高在上,坐在办公室喝着咖啡,置用户的需求与不顾,我看EMS应该关门破产了!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你放心嘛..........不得!!{:5_160:}

这太牛了,太扯了

怎样用零花钱

哇!好漂亮!

我已经无力吐槽了!
邮政现在不仅是EMS国际邮件出各种问题,就连国内寄个信或者是明信片都经常出纰漏。
我朋友从云南给我寄的明信片,半年了,毫无踪影。
我给三个朋友寄的明信片,只有一个人收到。
以前寄的挂号信都丢过···
我只能呵呵了!
现在选邮政,就是考人品

哈哈,网上已经有超级多人吐槽EMS了。。。

最近用EMS往县乡一级邮寄了几次东西,各种问题不断, 第一,同样的东西来回邮寄费用不一样; 第二,邮政还要收什么信封和面单费,太奇葩! 第三,明明当天邮件就到投递局了却要等一天派送; 第四,说好的春节要正常派送但是实际上还是等到春节后才有人送. 以后大家选择EMS的时候还是要慎重, 现在顺丰已经到县一级了,我看邮政不改现在的德行还能运营多久,恐怕到时候又要向其他快递公司摊派了

邮政现在还是很严重的政企不分,不是拿国家的钱养起早就倒闭了! 应该学通讯行业成立第二家国有邮政企业,形成竞争格局!

最近用EMS往县乡一级邮寄了几次东西,各种问题不断, 第一,同样的东西来回邮寄费用不一样; 第二,邮政还要收什么信封和面单费,太奇葩! 第三,明明当天邮件就到投递局了却要等一天派送; 第四,说好的春节要正常派送但是实际上还是等到春节后才有人送. 以后大家选择EMS的时候还是要慎重, 现在顺丰已经到县一级了,我看邮政不改现在的德行还能运营多久,恐怕到时候又要向其他快递公司摊派了

慢慢的习惯

。。。。

顶顶顶顶顶顶顶……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭