麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2119|评论: 22

[短篇小说] 网络文学版“穹顶之下”,文化歧视16年,中枪的举手吧!

让我们勇敢的说出我们对网络文学的爱~~·

不管你们说什么,反正我是会多来支持网络小说,多来关注这个网络小说的

说实话现在要我说名著我真的说不出多少,但是要我说网咯小说我倒是说的蛮多的,我相信像我这样的人还是蛮多的吧!

没文化的才看网文啊?都已经会互相调侃了,我也只能呵呵了,因为我就是一个读书少的,淡定啊,淡定了,不能发火,还是去看我的《鬼吹灯》了。

同感同感,楼主我也是这么想的!!

一个时代一种文化,正常现象,网络兴起,自然文学也跟着来了。

我爱网络文学,我喂自己袋盐!!!

一直跟朋友讨论的都没有网络文学,因为那样会显得不上档次

我觉得任何时代的产物不会根据个人的喜好而改变的,网咯文学也是一样!

在很多人的心里,网络文学不能显示一个人的阅读品位

对啊,在家长眼里,网上文学是根本不可能跟传统的纸质书相提并论的

网络文学爱好者们!你们都在哪呢?
每一次看到网络小说都很兴奋啊,我相信,这就是我期待的,也是我最爱的一段时光

16年了,怎么就被压着16年了呢?我想,以后一定虎更好的,我们都不会歧视了,这个是真的

还有谁敢歧视网络文学的站出来?我要和你单挑,真的是,这都可以歧视我也是醉了。

我看到了网络文学给我们大家带来的好处了,我会多多的来支持你们的,加油了哈。

我看到了这个网络文学的好处了呢,嘻嘻不错的,大家都赶紧来关注了网路文学去咯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭