麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5044|评论: 47

施瓦辛格将于4月15日亮相西充

倡导环保做公益

2015-03-10 17:55来源:南充网络电视台

640.webp (5).jpg
3月,全国进入一年一度的“两会时间”,“雾霾”不可避免地成为今年两会的热议话题。对抗雾霾无疑是现代中国面临的一场硬仗,同时“中国的环保问题”也日益成为国际关注的共同话题。今(10)日,记者从“施瓦辛格低碳中国行”活动组委处获悉,4月15日,前加州州长、好莱坞巨星、低碳领袖阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)将带领R20团队来到中国四川西充,就公益环保等问题与众多四川热心环保公益的企业家、媒体等单位展开广泛讨论。
(施瓦辛格与伦敦市长骑自行车宣传低碳环保)
据了解,“施瓦辛格·低碳中国行”活动,是美国R20国际区域气候行动组织、中国微电影城、南充技师学院等单位主办的公益性活动。R20是一个在瑞士正式注册的联合国之外的非营利组织,旨在让至少二十个地区政府开展全面的低碳政策。作为组织创办人及董事局主席,阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)希望帮助发展中国家在经济发展和环境保护之间找到平衡点,号召大家共同寻求气候变化的解决方案并着力建设绿色经济。谈到本次中国之旅,活动负责人介绍,施瓦辛格先生非常重视本次活动,他本人坚持全程公益不收取任何费用,由于日程繁忙,他更是自费乘坐私人飞机来到中国以保证活动的顺利进行。
640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg

本次“施瓦辛格·低碳中国行”首站最终落定于4月15日在中央电视台品牌城市四川西充举行,这无疑是对这座城市在环境保护方面、有机农业方面及生态文化培育方面等所作出的突出贡献的一种肯定和赞许。如今,西充已在建设中国第一个城市微电影创作拍摄基地——中国微电影城。作为新的影视文化形态,微电影将和西充千多年的历史沉淀、文化底蕴有机结合,形成巨大的产业链,助推西充产业提档升级,实现生态西充县域经济社会全面发展,这也刚好与施瓦辛格先生所提倡的生态经济不谋而合。主办单位南充技师学院负责人也表示,高校作为现代人才的孵化基地,对贯彻国家生态文明建设及打造低碳环保生活理念有着不可或缺的作用。南充技师学院充分发挥其“全面育人”的宗旨,作为本次公益活动中“施瓦辛格低碳中国行之美丽中国·低碳校园论坛”的举办地,希望能以点带面,号召各界培育现代中国环保的新生代力量。
640.webp (3).jpg
(鸟瞰西充)
640.webp (4).jpg
(西充美丽夜景)
活动安排:
“施瓦辛格·低碳中国行之美丽中国·低碳校园论坛”
论坛举办地:南充技师学院
“施瓦辛格·低碳中国行暨中国微电影城启动晚会”
“旅游卫视《最美中国·低碳环保》绿色明天公益晚会”
晚会举办地:北部新城生态广场

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持

哇咔咔,期待啊

感觉很久没有关注到他了

话说,我会说我 得到了一个水杯吗?
我可以看到他吗

淡定
手机网友  发表于 2015-3-13 00:30
妈个逼,最开始说是14年来,过了又说身体有问题来不到,但那个逼还在四处参加活动,回来又说3月来,现在又说4月来,你到底来不来,你个鸡巴,真的没人关注你,你就是个逼,来不来关老子糗事,滚你妈的,戏弄大家感情!

可以啊

静默前行 发表于 2015-3-11 16:56
话说,我会说我 得到了一个水杯吗?

就是有人像的那个?厉害啊

从去年说到今年,还不来

期待ing

哈哈,不过我应该也看不到。。。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-13 00:30
妈个逼,最开始说是14年来,过了又说身体有问题来不到,但那个逼还在四处参加活动,回来又说3月来,现在又 ...

就是,炒作

花的钱不如多造两个免费公厕

廉颇老矣!

just as a monky .

上一次施瓦辛格说要来,后来因为身体原因没来,上次的票还能用吗???

上次施瓦辛格说要来,后来因为身体原因没来,请问知道内情的上次的票还能用吗????
新闻都说了,看来是真的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭