麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3335|评论: 19

[营山·新闻] 房产出售

关闭 [复制链接]

商品房
展开

商品房

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
3200.00 元  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮顶

家门,可以哦 有房子卖:lol
手机网友  发表于 2015-3-11 19:24
不具体,应该概括一下
手机网友  发表于 2015-3-11 19:24
不具体,应该概括一下

多层住宅。简单装修,面积115平米,单价3200,位置在西干道碧水龙庭二期,目前还买居住过。

多层住宅。简单装修,面积115平米,单价3200,位置在西干道碧水龙庭二期,目前还买居住过。

不动产登记出台.抛售房屋的多了.会越来越多.房价自然就....................................?

家门:天府福星是哪里的呢?
现在营山房价是?????????
这个价格还可以
手机网友  发表于 2015-3-12 18:53
板房,呵呵。

现在若想买房的朋友,请赶紧联系我。13807746418

会出现抛售很多.以后价格更可以:lol

秀荣198212 发表于 2015-3-12 16:16

1我们是四川省营山县西街西干道碧水龙庭楼盘1,2期的住户。我们居住的房屋多达95户存在严重的质量和安全问题,多次与开发商和营山县建委交涉,要求整改。均无结果。2.所存在的质量问题:(1在三线两管安装过程中有对结构进行破坏,导致沉重墙横向,对穿开裂。且裂痕越来越大。{此楼为砖+预制板结构,基础沉降可能最大}2天然气和消防安装不符合规范,存在安全隐患。3下水道管安装不符合设计要求,长期天天堵塞给居民生活带来痛苦。4围墙基础沉降导致墙体开裂随时可能倒塌。发生安全事故。5屋顶和山墙漏水渗水十分严重。居户苦不堪言。6公共设施未按设计施工。特别是游泳池未验收之前就出现沉降开裂。【来源:http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6215290】

这么多的安全问题谁敢来买!!!

1我们是四川省营山县西街西干道碧水龙庭楼盘1,2期的住户。我们居住的房屋多达95户存在严重的质量和安全问题,多次与开发商和营山县建委交涉,要求整改。均无结果。2.所存在的质量问题:(1在三线两管安装过程中有对结构进行破坏,导致沉重墙横向,对穿开裂。且裂痕越来越大。{此楼为砖+预制板结构,基础沉降可能最大}2天然气和消防安装不符合规范,存在安全隐患。3下水道管安装不符合设计要求,长期天天堵塞给居民生活带来痛苦。4围墙基础沉降导致墙体开裂随时可能倒塌。发生安全事故。5屋顶和山墙漏水渗水十分严重。居户苦不堪言。6公共设施未按设计施工。特别是游泳池未验收之前就出现沉降开裂。【来源:http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6215290】这个是谁说的,目前有吗?政府怎么不管呢?

秀荣198212 发表于 2015-3-18 14:07
1我们是四川省营山县西街西干道碧水龙庭楼盘1,2期的住户。我们居住的房屋多达95户存在严重的质量和安全问 ...

这些问题存在吗?如存在,谁敢买?

mfh@671212,你是住在碧水龙庭吗?你对待这样的问题,你怎么不去政府申述呢?

现在碧水龙庭居住的人好好的,我回去的时候问了,怎么没人像你这样说呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭