麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2050|评论: 19

[诗词歌赋] 顶#文化歧视16年#,对比图告诉你:看网文,TMD也文艺!

#文化歧视16年#在微博大热,也够恐怖!某文学网站主编竟用“七宗罪”——“傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食、色欲”指责网文毫无价值,并站在道德制高点抨击的头头是道,理所当然。我等猜想,您想必应该从未看过网文吧!告诉你们,网文可不比你们心中某些“鸡汤大作“差!

星巴克看书很有逼格是吧?那么这样看网文如何?

诺贝尔文学奖是文学界的高峰是吧…行,莫言当上了网络文学大学的名誉校长,不解释。

读万卷书,行万里路,我不信谁能比网文爱好者读得多。

如下图,一个文件夹,写着【网络小说集】、占用空间大,1G以上,里面的文件夹为玄幻、言情、武侠、穿越、游戏、校园

你钟情《哈利波特》哈利、罗恩、赫敏魔杖三基友,我热衷《盗墓笔记》吴邪、小哥、胖子黑驴蹄子三兄弟。

说到追女生,还是看过言情网文的厉害点吧~

都说小说少不了美人,就如《红楼梦》有秦可卿,《诛仙》也有陆雪琪!

小时候有哪些作品教过我们何为爱情?我记得,一个是《泰坦尼克号》,一个是《第一次亲密接触》。

有人说看网文就是发泄情绪的,没啥别的用处。那我想问,贺岁片为啥还这么多人看。

你试过在图书馆看得入迷,我也试过夜晚在被窝看的起劲。

最后,不要怪我以人数取胜,但TM这就是事实!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一哥正传 + 8

那些毫无道理指责网文的人一定都没有了解过网文

随便一看,现在都是看网络小说的好么?除非在学校,不然哪有捧着书本读书的

个人感觉网络文学以后会是主流文化

我只想说网络文学被歧视是不好的
怎么了就被歧视了16年?表示不服啊不服

我并不怎么看好网络文学,不要问我为什么

不管是什么时候看,我感觉这个网络文学都会带给我们不一样的感觉,我会继续来关注你们的

文学是可以征服大家的,我现在对文学这个东西,都很看重,不管是网络文学还是什么来着

被歧视的感觉应该是不太好的吧

怎么说呢,我比较喜欢网文,仅此而已

看出来了这是要大家对网络文学一种新的认识,难道不是吗?我想想都觉得很霸气的样子
这些都不能说的太死,毕竟每个人有每个人的看法
我每次看到好看的网络小说,都会给班上同学看,每个人都很喜欢我推荐的。

我就知道,大家都应该要关注了这个网络文学的说,其实纸质版本的也可以买来收藏的

我的天哪!!!原来还是有这么多人热爱网络文学

我还是蛮喜欢网络文学的

看网文很文艺的!大家说是不是啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭