麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众

[群众呼声] 广安市前锋区政府:恒立.恒顺星城的房子何时才能动工

手机网友  发表于 2015-3-12 12:27
希望政府部门说话能够算话,不要让老百姓失望
手机网友  发表于 2015-3-12 12:28
当官不为民做主不如回家种红薯
手机网友  发表于 2015-3-12 12:28
广安就应该整治
手机网友  发表于 2015-3-12 12:30
父母一辈子的心血就是在房子上,可是啥子都没得

到底还有没有为老百姓做主的父母官.让百姓寒了心.希望大家多转发.让大家看看广安政府.小平家乡的黑暗
手机网友  发表于 2015-3-12 12:32
政府部门就是这样为人民当家做主的吗?
手机网友  发表于 2015-3-12 12:36
家家都是几十万进去,可苦了业主,我们生活在共产主义下,只想说,政府部门,请为民做主啊!!
手机网友  发表于 2015-3-12 12:42
这就是所谓的天高皇帝远吗?不然广安的政府怎会如此腐败,真的就没有人来管管吗?那我们老百姓怎么办?

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-12 12:30
父母一辈子的心血就是在房子上,可是啥子都没得

是啊,好多是父母为儿女买来结婚用的.现在还不动工,也没动静,不知道要什么时候能得到房子,更不知道这房子到底能不能得到?
手机网友  发表于 2015-3-12 12:44
强行打压,这就是广安政府处理事情的方法,如此真的能平民愤吗?
手机网友  发表于 2015-3-12 12:48
猪狗不如,
手机网友  发表于 2015-3-12 12:49
什么时後放人,什么时候开工?我们不会坐以待毙的!前锋广安政府不管,我们一级级反应,中国不可能是天下乌鸦一般黑的

什么时後放人,什么时候开工?我们不会坐以待毙的!前锋广安政府不管,我们一级级反应,中国不可能是天下乌鸦一般黑的

当官不为民做主不如回家种红薯
官官相护,苦的是老百姓
手机网友  发表于 2015-3-12 12:50
这就是所谓的天高皇帝远吗?不然广安的政府怎会如此腐败,真的就没有人来管管吗?那我们老百姓怎么办?
手机网友  发表于 2015-3-12 12:50
官官相护,打太极,推脱责任,不要脸,还抓人,不从自己工作责任角度出发,而是想方设法阻止人家来维权,杀鸡儆猴。还真是越小的城市越黑,认为山高皇帝远吧!:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭