麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1847|评论: 29

[短篇小说] 撒冷大神V5:网络文学未来就是流行新文化!支持的顶起来

我看到了网络小说的未来了,会比名著更加厉害的呢,嘻嘻真的是太强大了
我都觉得可以多来关注这么一些东西也是不错,继续来关注去咯,你懂的啦,哈哈

我就爱看网络小说怎么了?真的是,你咬我啊,那就来呀,咬死我也是要看的,这是我的命。

网络小说对我的影响力,那可是顶呱呱的好,我觉得比一般的文学都好多了,你懂的

我反正对网络文学是五比热爱,要是谁不喜欢,我就不喜欢谁,真的,我相信你们也是一样的呢

我不说我是最牛逼的那一个,但是我可以说我是看网络文学最牛逼的那个,基本上的我都看过了

我看到了网络文学给我们大家带来的好处了,我会多多的来支持你们的,加油了哈。

谁说网络文学没内涵,你们真的了解过网络文学么?
我就是觉得网络文学总有一天会成为名著的,哈哈,所以我是很为你们开心的
我爱看,所以咯,我都不会歧视的,我相信你也不会歧视网络文学是不是啊?这个可以更好的
网络文学一样是一种精神的象征,难道不是吗?我就知道以后也可以更好的,很期待你们变的更好

网络文学才是未来文学的中流砥柱!!!

我反正是觉得网络文学这么东西,有点那啥来的,我知道,网络文学给了我们不少的好处呢

为网络文学正名!!赞一个

4亿的网络文学爱好者,大家还有神马好说的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭