麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10503|评论: 44

[心灵鸡汤] 慎点!!!令人尖叫的三大猛男现身……

微博上掀起了新一轮反人类的疯狂大战——左和右。。。一个个揪心的选择袭来,在逼死选择困难症路上再添一次神助攻,以+999的物理攻击怒刷存在感……但如果以下”三大男神”秀着颜值抛着媚眼同时让你选,你又会如何选择呢?(目测以下内容又将引起一大波虐心行为,请谨慎观看)
第1个TA,拥有一张颜值爆表脸,当everyone is Duang~Duang~Duang(大家都很任性),他却一直紧紧抱着你的双脚用炽热的内心温暖你,用最先进的缓震技能保护你,抵抗种种怪物的入侵并拉钩约定伴你走过每一段艰难的路。
——双向抗震科技跑鞋欧巴
第2个TA,来自星星的霸道总裁,以TA张扬酷炫的外表为你贴上不一样的活力标签,成就城市中绚烂的一道闪闪发亮的夜色。同时又是暖到爆表的犬系男友,温柔地帮你吸收身上的汗水又透气送风,在你每次的运动都会温柔对你说:有我在,放心去跑吧。
——荧光运动T恤酱
第3个TA,以贤惠内秀型著称,虽不能出厅堂入厨房但却会默默的仰望着你,卑微不张扬,使你几乎感受不到TA的存在,可TA时时刻刻想念你,温柔地包围你的脚底并减少摩擦,为你除掉难闻的脚气,每天习惯无怨无悔地躲在别人的耀眼关怀下,贡献着自己最大的力量。
——运动袜xi
终于感受到强烈的左右为难!别纠结了,点击阅读原文,进入游戏,或者扫描二维码关注微信,马上进入《步步为赢》,把心爱的ta们都一次过赢回家吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现代人只要穿得舒适就非常满意了。

喜欢一双鞋就千山万水把它穿旧,喜欢一个人就不言不语。

攒上所有道具一起High起来!

真的特别适合这种季节的哦
双向抗震科技跑鞋欧巴,你值得拥有

要激情澎湃就选择无可奈何,要长久就选择合适。

我相信大多数男人对鞋子其实没有非常特别的要求。
爱穿休闲鞋的男人。

强势来袭!!别怪我没告诉你

哈哈,好难选择哦,第一个TA很任性啊。
我倒觉得穿鞋子的爱好比较能反映男人的一些内心和性格方面的东西。

无可奈何是暂时的,合适才能长久。

感情就像一双鞋,你喜欢,但是可能不合你的脚?

通过一双鞋看透一个人

小体力,大爆发!有机会的去玩一玩哦

喜欢一双鞋也得喜欢这双鞋的主人,好吧 纠结~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭