麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysyyx001

[营山·新闻] 营山竟然有这样的女人!是营山人的耻辱!

关闭 [复制链接]

这智商,不被骗才怪!骗一次不够再多来几次!!!

诅咒发誓的,看样子真被骗了。咱们也就别往人家伤口上撒盐好不?不过小伙子,你发贴的动机是什么?施加压力,从而挽回感情?或者搞臭她,让她生活在口水和自责中?还是用舆论的力量来收回你付出的钱财?如果是这样,估计你难以达到目的!因为据你的说法,那是一个长期靠色相来骗钱的姑娘,且手段高明,受骗者众。建议走法律程序。

说的什么跟什么呀,看了半天我还是云里雾里,你知道这个婆娘是哪种人还要和她好,你自己就是一个傻X!

不管是什么原因我和其他受害人已经决定走法律程序,已经在公安局备案事实调查清楚后,立案调查!全部资料已经全部转交公安局!!我是对是错心里各有一杆秤!!其他受害人已经联系到!等待立案调查!!

不明真相的群众路过

还有这怪事情?那说明妹妹厉害嘛,楼主你娃儿真呱得狠

我就是他体育老师,但是我发誓我没有这样教他,人的一生不遇到奇葩的人奇葩的事是不会长大的,但是是会变老的

:lol你这个人太傻,就是被骗一次就不能原谅了,况且你还知道人家有几个相好的呢,说明你是心甘情愿被骗,要是我一次知道有另外的不专情就毫不犹豫的不要了,那样不专情你还要了几次,说明你也不咋地。。。。。

独身在外打工的女人,你也太容易信了。

:dizzy::dizzy::dizzy:

活该!

天地支撑点 发表于 2015-3-13 15:02
男人见到美女心跳加速就变弱智了

女的付出了肉体.你付出了钞票:lol
手机网友  发表于 2015-3-13 20:44
或许傻!或许蠢!但是一个人的感情没有你们说的那么不值一提!我虽然心里愤怒!钱什么的那不重要!最重要的是她欺骗继续下去会害更多的人!

这营山女子还有本事,把几个男的骗的团团转。顶起

上一次当,就应该点亮了,竟然还、、、、、、
手机网友  发表于 2015-3-13 21:23
不必与此女纠缠了吧?
手机网友  发表于 2015-3-13 21:35
看你的表述能力就知道你为什么会被骗了!而且还一而再再而三!我们谴责骗婚的女人,但不同情你这样被骗一次不够,还情愿给人骗几次的人。

己阅
手机网友  发表于 2015-3-13 23:42
看来长的不错哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭