麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6452|评论: 54

吐槽一下银行的贫富歧视

相信不少去银行有这样的经历或目睹了这样的事情:进入银行,排号机上取了号,显示前面有X个人在排除,可你等了半天,比你来的晚的人一个个都办完了业务,却还是没喊到你的号。去年在红星街工行见一老太太,就因为这样的事质问工作人员,得到的回答是那些人是VIP,有优先权。老太太当时就说:你们银行是给有钱人开的吗?同样是客户,为什么我就要等这么久。上周,本人也遭遇了同样的事情,明明显示前面只有一人等候,两个柜台窗口办理业务,却让老子足足等了40多分钟,后来的人一个个办完业务走了。后来他们说我的星级低。尼马,什么顾客就是上帝?同样拿钱放你那,还分个三六九等,银行真是给有钱人办的??(本贴不针对任何个人)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是银行的特客,享有优先权。

#在这里快速回复#是银行的特客,享有优先权。

挣钱

银行是弱势群体,你信不?
法师发誓
gsg sd

需要           正          规           专         本          学           历            的可以与我联系

银行VIP有专门窗口针对VIP···
不应该抢占普通用户的窗口啊!
银行的管理错误!

坐起板凳……

。。。。。。。。

今年两会都说了啊,银行是弱势群体啊

银行真是给有钱人办的??

对吖,银行是给有钱人办的吖...........:)

没钱的跑银行干啥呢{:5_144:}
有钱、任性
2523227484 发表于 2015-3-15 13:08
银行是弱势群体,你信不?

信啊!咋个不信呢?是人是狗,有理没理,都可以把银行工作人员吼一顿!

钱是第一,其他靠边!!!!!!!
如果你觉得你受不了,那就两种办法,一种是 换银行不用他业务,一种就是努力挣钱。

以前口号是为人民服务,现在已经发展成为钱服务。

去银行取钱,银行一般不高兴。但到银行存钱,银行非常热情。

曾今遇到过,3点多钟去,一直等到5点银行下班,也没有取到钱,因一次要取好几万,5点前急用,没有取到钱还与银行理论了一下,与楼主一样的内容,后来的很多人都提钱走了或办业务走了,就因为自己不是VIP。

后来本想在自动柜机慢慢一次一次来取,考虑到风险以及5点时间已过,取了钱也办不了。决定第二天8点就来银行,第一个拿号,因头天与银行理论的缘故,这次非常热情,8:30准时取款,我要求将账号的钱全部提现,并且销帐号,这时银行傻眼了。银行不同意销帐号,我坚决要销号,双方僵持下,银行不办理也不取钱,最后妥协,保留账号,但我要求钱全部取出,留了100多来元在帐上,本卡账号一直没管它,现今估计100多元也没有了吧。

按照以前银行存钱规定,存100元,利息也有不少了吧!然而现在的银行变质变味了……

银行银行,肯定是向钱看齐的啊。。
高级模式 自动排版