麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《三娘教子》(胡琴)由青年演员周星雨饰演王春娥

谢谢好友鼓掌临帖,谢谢好友的鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 09:31
谢谢好友鼓掌临帖,谢谢好友的鼓励!

乔兄辛苦啦!“新辕门”这场戏,是很长的,如果是但子生演出还要长(但子生表演还要多,是将近两小时的戏,新辕门是传统戏,有这样多的唱词与马口,是个中大围戏,大幕戏要2:30分甚致3小时才是大幕戏,穿”吼班“的都是些没经验的”黄儿“没法,周一在磁川剧场反复排练了4个小时,昨天在巴渝书场11点又排到12点,结果”褂子“还是恼火,乔兄辛苦万分,向乔哥致以深深的问候,并代表磁川全体演员向乔兄敬礼,也代龙群团长道声谢谢啦!
QQ图片20130911213728.gif 愉快人生.gif 所有欢悦陪伴你.jpg 最大幸福.jpg 请香茗.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-3-19 09:42
乔兄辛苦啦!“新辕门”这场戏,是很长的,如果是但子生演出还要长(但子生表演还要多,是将近两小时的戏 ...

《斩辕门》一开始,挂子先上场只有一个人,等哈又上来一个,你们没有舞台监督,没有人通知演员侯场,难免不造成混乱。
喜得好我编辑时候,用移花接木之法,把四个“吼包”齐整整的排出了场!

最佳新人

谢乔兄上传,周星雨是个很全面的演员,期待今年六月她一人演完白蛇传的白素贞,相信一定成功,
谢花脸1 发表于 2015-3-19 12:12
谢乔兄上传,周星雨是个很全面的演员,期待今年六月她一人演完白蛇传的白素贞,相信一定成功,

谢谢谢老师临帖,我们的看法完全一致。
周星雨这个去哪演员,很刻苦,很全面!
我们期待她今年6月能个人完成《白蛇传》的演出!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 11:22
《斩辕门》一开始,挂子先上场只有一个人,等哈又上来一个,你们没有舞台监督,没有人通知演员侯场,难免 ...

先谢谢乔兄的“剪辑编辑”“,那是很辛苦费时的,那些吼班简直是黄儿,没得法,就是给他们天天排都不得行,到演出就要出拐,因为他她们智商太低,麻木不仁,老袋里有包,(其实朱绍先在”押场“没用,有时喊都喊不出去,最后戏还没完,穆桂英说”已大破天门阵,班师回朝“褂子没出来,已经在下装了,这是”火把剧团“只能是无纪律,无约束,如果是国营剧团,那就不行,绝对扣工资,写检查,唉!火把!呀!火把呀!!天哪!

好感动哦.gif 入地狱.gif 开心哦.gif 谢谢!.gif

:):):)
374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 14:15
谢谢谢老师临帖,我们的看法完全一致。
周星雨这个去哪演员,很刻苦,很全面!
我们期待她今年6月能个 ...

应该是青年演员。

谢谢“漆亮”老师临帖,谢谢对重庆川剧院青年演员的鼓励!

zhengfeng1234 发表于 2015-3-19 09:42
乔兄辛苦啦!“新辕门”这场戏,是很长的,如果是但子生演出还要长(但子生表演还要多,是将近两小时的戏 ...

梨园春的新辕门很棒.

:):):):):victory:
签约Red 发表于 2015-3-19 20:25
梨园春的新辕门很棒.

论坛里有没有视频帖子,我想看一看。

谢谢老兄临帖,这是对青年演员的鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 20:35
论坛里有没有视频帖子,我想看一看。

那是他曾经的买米戏/有杀着/得看!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 20:36
谢谢老兄临帖,这是对青年演员的鼓励!

好帖必挺/谢谢!
签约Red 发表于 2015-3-19 20:39
那是他曾经的买米戏/有杀着/得看!

好,我去搜一搜,好想看一看!

再次表示谢意!

:):):):)

谢谢'1234"网友临帖,谢谢关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭