麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超爱猫耳朵

[群众呼声] 镇长,主席,你们都到哪儿去啦?

手机网友  发表于 2015-3-19 18:10
听他们说永兴镇人大主席唐协万弯弯道理是最多的

广安目前的政策确实是按户口拆迁,有户口就拆迁安置。和有没有地没有关系,因为前不少年以内很多村集体没有土地退回(因转出户口和死亡)小组,就造成很多新生儿和转入户确实是没有分到土地的。广安这种事情很正常吧
手机网友  发表于 2015-3-19 19:18
但是陈瑞蓉五十多岁了啊!
手机网友  发表于 2015-3-19 19:31
还是两个户口
手机网友  发表于 2015-3-20 02:20
但是没得田土的安置到了,有田土的没安置到

而且当时队长说方案的时候,说的是由户口有田土才能安置。

直接管理接触老百姓的是书记和队长。
尊敬的网友:
感谢对我镇工作的关注和支持!
网友@超爱猫耳朵反映的问题我镇和市纪委已及时调查。在安置转非工作中,我们严格执行政策规定,工作各环节均有据可查。各村民小组安置转非方案均由群众大会讨论决定,转非安置人选均以户为单位自行协商提出上报。网友@超爱猫耳朵反映陈瑞英姐姐陈瑞蓉户籍问题,已报公安机关按程序调查处理,涉及相关问题我镇已多次主动与当事人沟通,并将继续保持沟通。

永兴镇人民政府
                                                                                                                                                                 2015年3月20日
满意(0)
不满意(0)

其实就是个很正常的事情,除非是一个小组完全拆迁,才会按政策全部安置吧。。。征地一半出现这种情况很正常,我家有地,就不是全部安置。后来很多没有地的确安置了,政府是按年龄段发的名额,在某个名额你家缺失就没分到,而且也不是只有你一家没分到,
手机网友  发表于 2015-3-21 17:55
调查几个月还没调查清楚啊
手机网友  发表于 2015-3-21 17:58
但是你们说有户口就可以上,那又有户口又有田土的可不可以上
手机网友  发表于 2015-3-21 18:01
但是社会大会还是说的是有户口有田土才能走
手机网友  发表于 2015-3-21 18:41
但是土地原先也是分到个人手中的
手机网友  发表于 2015-3-21 18:56
是占到哪个的安置哪个,
手机网友  发表于 2015-3-21 20:16
要按政策办事才行

队长书记是说的有户口有田土的才能上,他们不得乱说话噻,他们传达的也是镇上的旨意噻。

难道说一个村还有两个政策不行。

队长书记说的是由户口有田土才能走。

说的是按政策办事,一个文件都没有看到,不知道按的是哪个政策办事。

不是说党务政务都要公开透明化吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭