麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2054|评论: 53

[找美食] 吃货游记~~~食在长滩

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不谈别的,只说美食。。。
每每去到一个陌生的地方,我更关心的总是当地的美食,胜过美景。吃货这个头衔,可不是虚的,得不停地完善,才对得起这个有分量的称呼啊。平时喜欢中餐多一些,去了趟长滩岛回来,我更加确定,我长了一个实实在在的中国胃。看攻略的时候,好几个人都提到了后悔没带榨菜,当时我还觉得挺好笑,去了才知道,听人劝,吃饱饭哪。。。

虽说吃货的眼里只有美食,可看到这样的碧海蓝天,我还是呆了,美呆了。。。
QQ截图20150317143556.png QQ截图20150317144001.png

留个记号慢慢的看              
D'Talipapa海鲜市场先从大家一致推荐的D'Talipapa海鲜市场开始吧。这个地方位于主路和S3之间,如果从Dmall入口的超市走过去,大概要走10多分钟的样子。开始2个晚上住的是山上的酒店,后来换到Boracay Regency,离Dmall非常近,大堂那边的门出去,左拐几分钟就到了。海鲜市场不太大,可以砍价,不过两个人吃,本来就买不了多少,而且砍价也不在行,基本就是还了个大概吧,买贵了是肯定的,重量我也都不太记得了。。。

挑的时候一定要确认是活的哦,那里的小贩有些确实挺坏的,真的有看见摁着龙虾的脑袋,偷偷拉它的须告诉你,你看你看,是活的哦!
QQ截图20150318112828.png QQ截图20150318112844.png

大眼波斯猫 发表于 2015-3-18 11:05
留个记号慢慢的看              

谢谢支持,差点我就以为我是在自娱自乐了:loveliness:
买好海鲜以后,就要找加工的店了,大家比较推荐的Paluto,就在市场的对面,很好找,听说这家店还有个会说中文的伙计,去的早的话,可以让他帮着挑,我们没遇到过。。 QQ截图20150318142108.png

龙虾按大家比较推荐的做法:Chili sauce ,很美味!
QQ截图20150318143242.png QQ截图20150318143301.png
特写一下下。。。;P

看着好好味
泡饭来一碗,清清口吧。。。
QQ截图20150318171944.png QQ截图20150318172018.png
明虾选的是Butter lemon ,味道不错,就是不入味,肉质也有点老 。。。
正面看看。。。 QQ截图20150319114536.png

中午了,发出来诱惑一下大家。辣炒螃蟹~~~ QQ截图20150319114557.png QQ截图20150319114610.png

Ole的海鲜饭

首选是大家比较推荐的海鲜饭,听说是西班牙人开的,比较正宗,我感觉挺好吃的,妞觉得一般,不是她的菜。建议不太饿的时候去,因为这个起码要等30到40分钟的样子,对了,这里有印刷相当差的中文菜单。。

我们点的是西班牙海鲜饭,两人份起卖,完全吃不完,我感觉四个女生吃吃差不多,因为就是尝尝,还得留肚子吃别的呢哇。。。

超短裙MM在帮着分饭,海鲜饭的味道还不错。。。
QQ截图20150319145443.png QQ截图20150319145456.png

好好吃的海鲜~~~

饿了~
小份的猪仔排,两人吃,完全够。。。其实,我感觉她家最好吃的是蘸的酱汁,比猪仔排本身更美味!
超大一块 。。。
还点了半只烤鸡,里面完全没味道,浪费了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭