麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga9876543210.

[群众呼声] 协兴园区不发放教师年终目标奖(发帖人已回复澄清)

关闭 [复制链接]

来嘛,脱不了爪爪了。我是说秀才造反,十年不成。
手机网友  发表于 2015-3-19 14:23
我们也没得到。
手机网友  发表于 2015-3-19 14:24
看哪个还敢闹!

要问公务员与教师工作孰优孰劣,建议政府设立(若干实习岗位)定期交换一下,相互体验对方工作的酸甜苦辣。工作层面,上课、备教案、做学生、家长思想工作、晚上查学生岗等工作交换一下;收文件、写报告、发文件,调查了解情况、调解纠纷,夜间加班等工作交换一下;节假日方面,寒暑假要交换一下,周末、节假日交换一下。理解万岁,理解是社会和谐基石。

手机网友  发表于 2015-3-19 14:52
造谣了吗?那些学生是请愿上的自习!堵吧!能解决问题?!!!!!!!!疏吧!也许才是良策!!!!!!!!!

牛逼的就来!
请看发帖人声明中原帖子的题目为什么和现在的题目不一样?是否是版主帮助修改了?发这样帖子造谣传谣发帖人是要付法律责任的!(
本人于2015年3月17日晚9时许,在本论坛发表了一篇题为“协兴园区不发放教师年终目标奖,今日所有园区教师集体罢课!”的贴子)

主帖人要为自己的言行负责,不知道为什么帮他把帖子题目都改了?难道他一个声明就可以吗?造谣是要付法律责任的。

手机网友  发表于 2015-3-19 15:51
强烈要求领导发我们应该得到的目标考核奖
手机网友  发表于 2015-3-19 15:53
公务员领取了年度目标考核奖,教师也发,这样大家就不会闹了。

这完全是事实!!!我是该区学校一孩子的家长,刚才打电话回家了,公安局都守在门边,今天是第三天了,还没有恢复!!!!
罢课完全是真的,为什么要申请没有这回事呢?都三天了!!!!
手机网友  发表于 2015-3-19 16:49
这个为什么不是政府部门的官方回复呢,???

开心就好10000 发表于 2015-3-19 16:41
这完全是事实!!!我是该区学校一孩子的家长,刚才打电话回家了,公安局都守在门边,今天是第三天了,还没 ...

好吓人,公安都来了。背枪了吗?
手机网友  发表于 2015-3-19 18:23
支持,为什么对待教师这样公平,当官的不是教师教的吗?这样对待教师,中国的教育只有越来越差。
手机网友  发表于 2015-3-19 18:55
有理走遍天下,无理寸步难行。
手机网友  发表于 2015-3-19 19:13
国父曾云:革命尚未成功,同志尚需努力!(有无微服私访者,留心一查真伪立现!真的假不了,假的真不了。)
吃完饭看看电视就休息了,不要折腾了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭