麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 要不得

达州火车站!

就跟南充俩抢嘛,看你们哪个抢得赢

[em07]

[em01][em01][em01][em01][em01]

每天的新聞,只是歌功歌德,唱高調。是否好,要百姓說了算;火車票就真的被 解決好了嗎?你們看看,在每個鎮上倒處是高價賣火車票,這票是從何處來的呢?是執法機關的泥漏洞!

達縣火車站的票太難買了,這些票被執法人員們與票販子聯手倒賣!

QUOTE:
以下是引用风之剑在2005-3-22 20:18:00的发言:

[em02][em02]

漂亮个屁老子在那还遭骗40元

那个地方黑的很。光天化日之下抢钱,老子就被抢300元。TMD达州狗屎!!!

达州火车站外景漂亮,还是感觉不怎么样!

的确漂亮!不过规模小了点,如果车站再把治安,票贩子整治力度提高的话,大家 觉得她更加漂亮!

我是达州的啊,现在的达州和以前的达州已经不是一样了啊,当然它还需要进一步的发展啊 ,但是现在达州真的变化很大啊

我爱达州啊达州好样的啊

我就是达州的啊,现在的达州真的好厉害啊,发展快啊,火车站作为一个窗口啊,是应该管理一下啊,什么票贩子啊,打击一下是可以的啊

呵呵,时代进步了吗?思想也得与时俱进吗!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

票贩子太多了.

主要是车站与票贩子勾结倒票.

在7月3日,我目睹一票贩子拿了45张达州至广州的车票.

疯狂

……

是很漂亮的。不过,不知道现在达县火车站的治安状况如何?

我前几年回去时,治安好差!强买强卖的不良商贩多得很!

票贩子的天堂,骗子的天堂。他妈的狗日的达州是当官的天堂。

达州火车站是票贩子的天堂

售票员的态度之差

售票员的态度之差

[em06]

售票员的态度之差

[em06]

主要是车站与票贩子勾结倒票.其中还有售票员,和车站当官的,还有警察.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭