麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 对顺庆区同益街禁止停的看法及对美宇凤凰城物管的投诉

手机网友  发表于 2015-3-18 22:33
顶起,就是,我们车停哪里?总得有个解决办法。
手机网友  发表于 2015-3-18 22:45
顶起,本小区物业真的是极须整顿下了。现在内不能停车,外禁停,那请问下我们的车子飞楼顶停吗?物业只管收钱,不办实事。
手机网友  发表于 2015-3-18 22:45
顶起,本小区物业真的是极须整顿下了。现在内不能停车,外禁停,那请问下我们的车子飞楼顶停吗?物业只管收钱,不办实事。
手机网友  发表于 2015-3-18 23:26
就是,顺庆1227的个别保安态度希球孬!进去看下自已买的房子,一会要合同,一会要交房后。那天,跟一不是小区的装修公司人员一起倒还进去了!我糊涂了,原来要不是这个小区的才能进去啊!这也正好解释了,为什么买房前,能进小区,买房后又是另一张嘴脸了。
手机网友  发表于 2015-3-19 08:18
能有多大用?结果又是一篇写的非常漂亮的回复。官官一样,有几个真正为老百姓着想的?
手机网友  发表于 2015-3-19 08:23
走,去市政府上访去!
手机网友  发表于 2015-3-19 08:23
走,去市政府上访去!

顶起来  顶起来。。

作为业主顶一个!真的是!小区物业简直莫法说!说起都是气
看来得去闹!
手机网友  发表于 2015-3-19 09:08
最近不是要新一轮打老虎苍蝇活动开始了,把问题上报

顶起。强烈要求政府相关部门解决楼主提到的几个问题,不能让开发商的阴谋得逞。

现在开发商有钱,大肆勾结官员,为所欲为。政府成了开发商的帮凶,任意宰割百姓。

凤凰城里面有与物管勾结的业主,他们在幼儿园、洗脚房都在里面有股份的,镇江路的铺面也同样掺杂着一些业主的利益。昨天就有些业主和相关部门的同志在同益街安装所谓的禁停标志和禁停公告。此文希望引起有关部门的高度重视!!!!狂顶!!!

ding

幼儿园和学校旁边为什么可以开洗脚房,真是无语了。幼儿园只有上面,下面几层全是洗脚房。政府真不管事。
幼儿园和学校旁边为什么可以开洗脚房,真是无语了。幼儿园只有上面,下面几层全是洗脚房。政府真不管事。

顶一个
楼主的反映是对的
我看凤凰城的车子不都是停在外边街上的吗?

:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭