麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1925|评论: 10

[信息动态] 头像都成了“傻儿”了,是系统故障吗!

头像都成了“傻儿”了,是系统故障吗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前几天我就发现了。我帅帅的偶像头像没有了!再上传新的没成功。郁闷!{:5_154:}

惜川剧 发表于 2015-3-18 19:40
前几天我就发现了。我帅帅的偶像头像没有了!再上传新的没成功。郁闷!

系统升级后应该是更好吗!结果还不如以前的系统,真是难得说,若大一个”四川麻辣社区官网,居然越搞越歪,想不通,技术人员应该知道的,要调试哦!哎呀,,,,,,
论坛的“系统”经常出故障,特别是发的图片开了“天窗”!不可理喻!

已恢复。请网友多理解,谢谢。

感谢有您!

好像是机房扯了怪,也怪不得麻辣的人了,大成这些网站的网站稳定维护费用可以达到100万/年,麻辣估计只有不到10万元,纯商业网站和政企网站还是有差别的;只在在麻辣我不会看到大成哪种满屏都是广告的感觉,对于我这种上了年龄的人来说,干净的页面才合适

嗯!恢复了,很好!

理解!理解!

:):victory:

前几天头像突然变成一个模样,我也很奇怪,还认为是自己的电脑问题,还专门去找了修电脑的师付,他也说不清楚,我说突然头像变成一个模样,但又未见其他网友发表意见和看法,川剧论坛的管理者也没有申明,难道我们又犯错误了吗? 头像有问题要接受审查吗?网友都保持沉默不说这是为什么呢?后来头像又恢复了,大家都未说什么,看了今天几位网友发贴才知是什么原因,不过在这里向论坛管理者提点意见,今后论坛有故障请公开告知,以免我们云里雾里又不知是什么原因!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭