麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6537|评论: 86

[教育天地] 通中八年级数班班主任强制要求学生补课!!!

通中八年级各班班主任强制性要求班上前二十名学生补课,更可恨的是,班主任还给不去补课孩子的家长打电话说学生上学期就是因为没有补课或者在其他地方补课才导致成绩下滑,每天下午补一个小时,一学期高达800的学费,实际上就是让学生在教室做家庭作业!少数老师讲课的老师,在补课的时候讲了,竟然在正常上课的时候就不讲了!我问你,没有补课的学生的试卷或者作业你就不讲了吗?你这不是逼迫学生去你那儿补课吗?
       请通江中学领导以及其它相关机构严查,给我们家长一个交代!否则我将把我已掌握的有效证据上传网络并向上级有关部门反应!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢你的建议哈
手机网友  发表于 2015-3-18 20:12
教师私自收费补课,教育局该处理该管管了

城区个别学校补课成疯,扰乱通江正常的教学秩序已久,质量却不断下降。的确该出重拳治理了!
手机网友  发表于 2015-3-18 20:53
正确,自已没生意!
手机网友  发表于 2015-3-18 20:54
小人知心

哈哈,我看未必,因为通江补课成风,很多老师还以此当做炫耀的资本,确实该好好整顿一下了

jyh576 发表于 2015-3-18 20:46
哟呵,你这个小新啊,唯恐天下不乱哈,十几分钟连发两帖,矛头直指教育,你这是司马昭之心路人皆知啊。亲, ...

亲,一看你发的这段儿啊,估计你就是补课老师当中的一枚吧,政策规定老师不准补课,老师还这样子逼着家长去补课,这恐怕连小人都不如吧
手机网友  发表于 2015-3-18 21:48
心态有问题

中学要抓紧补习
呵呵,楼主的娃儿还真多啊!反映了一完小六年级五班补课,又反映通中八年级各班强制性要求学生补课。七楼说得对,是有点。。。。。。
手机网友  发表于 2015-3-18 22:06
何必嘛,关你什么事?
手机网友  发表于 2015-3-18 23:52
实验小学排课,职称,岗位设置等很多方面极不合理,教师积极性下降。
手机网友  发表于 2015-3-19 08:32
既然楼主证据确凿,建议直接反映到教育局监察股(电话7230903),或者向县纪委反映。

你看一下通江高考成绩 再谈补课不补课好不?再看成都哪个学校不补课?成绩西撇还不补课 区区800补习费就吵吵闹闹的 一看你就是那种小时叫你多读书 你偏要爬桐子树的人!愚昧至极
手机网友  发表于 2015-3-19 11:17
看别人补课有钱钱眼红,有本事自己去办个班了,话说回来,这是周瑜打黄盖,家长需求,教师需求,关你鸟事哇。你不愿去又莫哪个生拉死拽地叫你去!如果老师强迫你娃儿补课,你在这上面叫嚣几句还合情合理,情况好像不是这样。所以楼猪心态阴暗,令人作呕,建议你看看兽医哈!!
手机网友  发表于 2015-3-19 11:39
教育部规定初中、小学不上早晚自习,但通江凡是寄宿制学校都在上,而且是免费上,也没给老师解决超工作量待遇,建议老师们不再上早晚自习啦!
手机网友  发表于 2015-3-19 11:45
楼主的娃儿好多哟,有读小学6年级的,有读初一的,有读初二的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭