麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱为我而爱

[群众呼声] 10余年村社账务不透明,村民的钱去哪儿了?正直镇徐家坝村数十位村民联名举....

官官相卫,同流合污,纪委会责成乡政府调查的,查来查去会不了了之的,天下乌鸦一般黑。老百姓信访不信法

严厉打击贪官,狗官
手机网友  发表于 2015-4-1 16:55
老百姓喊冤的好多哟!是时候该清算了!反腐倡廉永远在路上

现在的村官比县官还牛b
手机网友  发表于 2015-4-1 20:43
这样的人简直就是人渣,吃老百姓的饭不为老百姓办事。我们希望上级领导对他们严惩不贷。
手机网友  发表于 2015-4-2 08:23
我希望各大网站和好心记者多关注他们徐家坝村委领导班子,拿国家钱财不为民办事,给百姓讨_个公道。
手机网友  发表于 2015-4-2 08:26
政府-拖再拖领导说话也不作数。
手机网友  发表于 2015-4-2 08:28
有谁敢站出来为百姓说向公道话。
手机网友  发表于 2015-4-2 08:33
政府啊人!!!!!人民的政府啊!!!!!可怜可怜我们老百姓。
手机网友  发表于 2015-4-2 08:41
政府啊!!!!你们总是为民办事的政府,老百姓反应的问题,怎么就及时得不¥到处理?????
政府啊!!!!你们总是为民办事的政府,老百姓反应的问题,怎么就及时得不¥到处理?????
手机网友  发表于 2015-4-2 08:42
为什么??????????为什么???????

巴中的基层腐败还真不少呀,这网上反映的就这么多,
大家去四川省纪委和中央纪委多发发,看看到底有没有人管.

最佳新人

发现论坛中反应村支书的有很多帖子,所以让我们共同关注!
手机网友  发表于 2015-4-10 11:42
村官的官有多大,他可上管天,下管地,中间还可管空气,可想想,,,,,
手机网友  发表于 2015-4-10 12:07
各部门怎么没高度重视,是何原因呢????
村民也应该理解:如果不是为了捞取钱财好处,还入党、当村支书干什么呢?有几个村支书不是靠拉关系,行贿、拿钱买来到?他不是为了捞取钱财、好处,他疯了吗?

手机网友  发表于 2015-4-23 07:30
政府啊老百姓所反应的问题那么多,难到都是付江安老弟一人所违吗????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭