麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 613|评论: 9

[玄龙门阵] 新的一年,每天都有好事。

么么哒,新人报道,拜谢众大神求罩。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新的一年,新的开始,我——一个典型的悲观性格,虽然表面给人一种乐观、开朗,热情的人,不熟的人都以为我天天快乐,但我自己知道自己是个极悲观的人,发生任何一件好事,我都能想到的不好的一面,而且我有很强大的吸引力,已经影响到我周围的人,亲人、同事,朋友。他们和我在一起,都变得敏感,多虑,心细,事情考虑过多,真心地说,对不起。所以,新的一年,新的开始,我要用好的心态迎接每一天,让每天都有好事,每天都是好心情。

上帝很眷顾我。我有健康的身体,疼爱我的公公婆婆;包容我一切的老公;聪明,懂事的儿子;还有很关心我的长者、朋友、同事,还有这里的秋天来了、moon66、微笑每一天、释然65、空气清新等等谢谢你们!相信我,我会给你们带来快乐的。

1月1日,到婆婆家过了一天,中午,公公婆婆给做了十个色香味俱全的菜,聪明的婆婆,做的大大的四喜丸子,原来每个大丸子里面都包了一个个五香鸡蛋,公公做的鱼也好吃,还有炒菜,凉菜,都好吃。公公婆婆,我,老公,姑姐5个人吃的,每个人还喝了点酒,我也喝了一点保健酒。晚上喝了婆婆熬的腊八粥,我数数总计13种食材(婆婆怕忘记,记到纸上准备食材。粥,浓浓的,香香的,姑姐回自己家了,婆婆又让我把我妹妹找来一起喝的。亲情,难忘怀。

1月2日,惦记办正事,上午爬了一会山,然后去银行,哇,我俩的存折1.7万,好幸福。进了我家之后,2011年开始记账,但只记花了多少,没记收入多少(这一点,就可以看出我的悲观),每天喊,花了多少,多少钱,弄得老公以为我们家钱不够花呢,他不知道,去年我存了十几万呢。呵呵。

你自己的烦恼,愿意听的人不多,要学会自己消化。

别人有问题,你整天琢磨,说明你有问题。别人有问题,,你能镇静自若,说明你能够改变别人,帮助别人。

好日子学会自己经营。

小时候受的教育,金钱不要太多,不然会有灾难,现在才知道完全错误,我们要有多多的金钱,我们要足够强大,这样才能帮助影响他人。

没结婚前,母亲告诉我们姐妹:女人一定要经济独立,一定要掌握家里的经济大权,尽量不要借钱,对极了。
楼主你好,楼主再见。

:)再见

楼主又来了

这个周末过的好开心 哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭